묘기부리는 김여사!!!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

묘기부리는 김여사!!!!

히드 댓글 27 조회 4970 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 27
쪼쪼킹 2021.12.20 14:58  
?????????????????????????????????????????
s너굴이 2021.12.20 14:58  
이거 제가 어디서 글로 본거 같은데 영상속 쥔공이 왕따고 저걸 나쁜친구들이 시켰다나 친구들이랑 내기해서 져서 저랬다나 그러더라구요
밥은먹고 2021.12.20 14:58  
잘못 들어선건 이해한다..
koname20 2021.12.20 14:58  
뭐여이게..ㅡ ㅡ;;
멍구a 2021.12.20 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 위에 바로 좋은 길 놔두고...
참이슬1병 2021.12.20 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피식스 2021.12.20 14:58  
뇌가 순각적으로 판단착오를 일으킨듯하네요
najjap 2021.12.20 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욘빌라 2021.12.20 14:58  
ㅋㅋ 한국이네요 거기다 ㅋ
라임오렌지 2021.12.20 14:58  
헐.. 구조해줘야 할듯 하네요 ㅠㅠ
카쉬오 2021.12.20 14:58  
ㅎ ㅏ.........진짜.........아오
HOMM3 2021.12.20 14:58  
........ㅋㅋ
델모니터 2021.12.20 14:58  
미쳤네요 미쳤어 ㄷㄷ
yanri 2021.12.20 14:58  
뭐지......이해가...안되는데...
0to100 2021.12.20 14:58  
왜?????????????????????
비룡검 2021.12.20 14:58  
우리나라네요. 저분 왜 저기에????
빅마라보이 2021.12.20 14:58  
뭐하다 저렇게 간겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.20 14:58  
도대체 왜...............
넌항상 2021.12.20 14:58  
뭐하는짓이야
귀무자지 2021.12.20 14:58  
정말 이해하기 힘든 사고방식이구만
fkfkakak 2021.12.20 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐다
사소한 2021.12.20 14:58  
아니다 싶으면 왔던길로 돌아가야지 저게 무슨..
맑은하늘i 2021.12.20 14:58  
어딜 가는겨 ??
클릭금지 2021.12.20 14:58  
죽기는 싫고,.,.,ㅋㅋ
삐글비글 2021.12.20 14:58  
ㄷㄷㄷ
천지상 2021.12.20 14:58  
우리나라네.. 어딜 가려다 저리 되셨나..
심청 2021.12.20 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand