상남자식 주차법

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

상남자식 주차법

불법짱 댓글 31 조회 5614 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 31
나른시스 2021.12.20 14:57  
여성 전용주차가 맘에안들었나보네요
잃어버린양산 2021.12.20 14:57  
저사람 함 보고싶네요
sdaadg 2021.12.20 14:57  
와우......
멍구a 2021.12.20 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지나네요
제육덮밥 2021.12.20 14:57  
여러분 간과하고 있는게 있습니다
하늘휘 2021.12.20 14:57  
주차할 자리 찾아다니다 저런 사람 보면 ...ㅋ
김선배님 2021.12.20 14:57  
벌금도 상남자 답게 3배로 물려야지요 ㅋㅋㅋ
taekyoung 2021.12.20 14:57  
한남들 한심하다 ㅋ
캘리포늄 2021.12.20 14:57  
남자네 ㅋㅋㅋㅋ
이래서그렇대요 2021.12.20 14:57  
반감을 크게 가지시는 분인듯... 그래도 한칸만 대시지
fkfkakak 2021.12.20 14:57  
여성전용은 사라져야함
천지상 2021.12.20 14:57  
여성전용주차구역 이런게 왜 필요한건지
아쒭 2021.12.20 14:57  
쩌네여 ㅋㅋㅋ
힝힝이형 2021.12.20 14:57  
ㅋㅋ굿이다
히히호호후후 2021.12.20 14:57  
개판이네요 ㅋㅋㅋㅋ
꾸염꾸염 2021.12.20 14:57  
여성전용주차구역도 우습지만
비공개맨 2021.12.20 14:57  
저런차는 끌고 가야죠
아뵤뎀뵤 2021.12.20 14:57  
배려칸.. 꼭 여자만 아니라 노약자. 여자태운 운전자. 아이태운전자등 ....
joicelee 2021.12.20 14:57  
일반 주차칸이면 욕부터 나왔을텐데..
넌항상 2021.12.20 14:57  
여성칸인가요
0to100 2021.12.20 14:57  
ㅋㅋㅋㅋ앞뒤로 다 막아버려서 차 못 나오게 해야할 듯 하네요ㅋㅋㅋㅋ
욘빌라 2021.12.20 14:57  
ㅋㅋㅋ 용자 인정요
중남깜치 2021.12.20 14:57  
좀 심하네요.
삐글비글 2021.12.20 14:57  
ㅋㅋㅋ
범버맨11 2021.12.20 14:57  
ㅋㅋㅋ 진짜 용자네요
어디가좋을까 2021.12.20 14:57  
경차 전용칸에 걸쳐서 중형차 대는 넘도 꼴사납더만... 저건머...
trigger 2021.12.20 14:57  
캬 ㅋㅋㅋ
타우너 2021.12.20 14:57  
ㅁㅊ
비룡검 2021.12.20 14:57  
신고 가능한가요??
골룸족 2021.12.20 14:57  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
alskflzns 2021.12.20 14:57  
헐....
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand