아래 테슬라 게시글 보고 문득 든 생각인데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

아래 테슬라 게시글 보고 문득 든 생각인데

마준잉 댓글 8 조회 2220 추천 0 비추천 0

테슬라 메리트가 뭔가요??? 
가격만 비싸고 좋다는 소리는 못들어봤네요

이 게시글에 달린 댓글 총 8
koreansngel9 2021.12.20 14:57  
솔직히 한국에서는 아직 메리트가 없음요 ㅋㅋㅋ 여기 미국에서는 몇달 전까지만 해도 테슬라 차주들은 테슬라 충전소에서 충전이 무료 였었죠. 그리고 주마다 다르긴 하지만 HOV 레인 그 사람 2명 이상 타야 들어갈수 있는 고속도로 레인도 등록만 하면 혼자 타고 있어도 들어갈수 있고요. 뭐 이건 하이브리드나 다른 전기 차도 다 가능한 거지만요 ㅋㅋ 전기차 살떄 세금도 조금 덜내고요
HAppY해리 2021.12.20 14:57  
무소음의 미친 제로백 그리고 아름다운 내부와.......또.........여름에 타죽을수 있는 유리천장......유리를 안하면 뭔가 호갱된거 같고 하면 타죽을것 같은 느낌......정도?
스쳐가는 2021.12.20 14:57  
얼리어답터죠 ㅎㅎ 남들한테 자랑하는맛임
라임오렌지 2021.12.20 14:57  
남들에게 보여지는것에 의미를 크게 부여하는 사람들이라 봅니다.
아득한봄이여 2021.12.20 14:57  
제주도라면 살만하죠 ㅎㅎ
goodnice 2021.12.20 14:57  
위에 두댓글에 답이 나와있네요 ㅋㅋ
내내 2021.12.20 14:57  
전기차타는분들은
일각수 2021.12.20 14:57  
도로에서 칼치기하는 거 본 적 있는데............amg 칼치기는 비교도 안되더군요.........정말로 순간이동같은 칼치기였습니다. 멋있다거나, 욕나온다는 기분이 들기 전에 시야에서 사라지더군요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand