계기판 LCD 모니터인 3천만원대 차가 뭐가있을까요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

계기판 LCD 모니터인 3천만원대 차가 뭐가있을까요??

hanks 댓글 10 조회 3519 추천 0 비추천 0

최근에 나온 소나타나 폭스바겐의 티구안, 파사트같이 계기판이 풀 LCD인 차는 어떤게 있을까요..??

가격대는 3천만원대에서 4천만원까지정도입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
xcha 2021.12.20 14:55  
역시 옵션은 현기가 짱이네요 ㅋㅋ
정우성이라하오 2021.12.20 14:55  
뷰티풀 코란도 한표
일각수 2021.12.20 14:55  
니로.......하이브리드.........타본 사람들은 좋다던데.........연비에 가성비 끝이라고
가꺄 2021.12.20 14:55  
빵사마 2021.12.20 14:55  
rj거의 없을듯.
조우커 2021.12.20 14:55  
니로도 페리에서 풀lcd 일걸요
조우커 2021.12.20 14:55  
니로도 이번 페리에 풀lcd 아닌가요?
1lliornaire 2021.12.20 14:55  
최근엔 뷰티풀 코란도도 있는거 같은데요
쥬리크 2021.12.20 14:55  
LCD계기판으로서의 포텐셜을 보면 소나타죠.
쪼리링 2021.12.20 14:55  
가격대를 보면 현재로선 소나타밖에 없을겁니다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand