[벤츠] 네비(?) 화면 이용법 문의...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 238.77 -2.28 (-0.95%)  
자유게시판

[벤츠] 네비(?) 화면 이용법 문의...

◎◎ 댓글 13 조회 3142 추천 0 비추천 0

새차 구입하고 2년 넘게 그냥 그냥 몰고 다니는데...

차 구입하면 전문 엔지니어가 차량 기능 설명 하잖아요..

귀찮아서 그냥 패스하고 지금까지 이용중인데

기능에 별 관심 없어서 전진. 후진 기어만 넣고 다녔는데

가끔 쌩뚱맞는 표시가 가끔 있는데...

예를들면, 자동주차 하려면 ok 눌러라 표시, 파킹 안하고 기어 D에서 운전석 문 열고 그냥 나가면 알아서 파킹하는거 등등..

제가 궁금한건 웹브라우저, 인터넷 기능 있잖아요..

이거 어떻게 설정하는건지 모르겠어요 ㅡ.ㅡ;;

혹시 아시는분 방법좀 알려주세요..

이 게시글에 달린 댓글 총 13
트라이앵글 2021.12.20 14:54  
김여사 동영상보고 글보니까 제대로 안읽히네요 ㅈㅅ
최미인수 2021.12.20 14:54  
담당 영업사원에게 다시한번 설명해 달라고 하면 됩니다. 한번 영업소 방문하셔서 커피한잔 드시면서 설명 받아보세요.
xcha 2021.12.20 14:54  
인터넷 거의 안된다고 보시면 되요. 걍 핸드폰 쓰세요
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 14:54  
자동주차가 내려야 되는거구나 ㅠ
HAppY해리 2021.12.20 14:54  
왜 매뉴얼을 안읽을수 있도록 도와주려는 엔지니어를 무시하시고.....설명 잘된 매뉴얼마저 무시 하시고.......여기서 좃문가의 답을 얻으시려 하시나이까........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0to100 2021.12.20 14:54  
매뉴얼 진짜 자세하게 잘 나와있어요.
HND허브 2021.12.20 14:54  
남들은 모르죠. 벤츠가 한두 차종도 아니고, 연식에 따라서도 다른데 이런 식으로 물으면 어떻게 아나요? 매뉴얼 보세요.
딸기칩 2021.12.20 14:54  
역시 매뉴얼이 정답이군요
도현엄마 2021.12.20 14:54  
저랑 비슷 하군요 저도 뭐 차 별 관심 없어서 스마트 쿠르즈인가 그 기능을 차사고 1년 넘은 담에 알았습니다 ㅎㅎ
brotherhood 2021.12.20 14:54  
메뉴얼에 좋은 정보가 너무 많습니다 정독한번 하시죠ㅎㅎ
맨슉 2021.12.20 14:54  
이럴떄 필요한게 메뉴얼이죠 ㅎㅎㅎ
일각수 2021.12.20 14:54  
메뉴얼.............읽어야 되는데.............나도 2년간 대충.................. ㅡ,.ㅡ';;;;;;;;
튜닝변 2021.12.20 14:54  
차량 메뉴얼 보심 돼죠..
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 10.10 23:20
안녕하세요 잘부탁 합니다
서울모델3 10.10 23:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand