어린이통학차량 유일한 희망 - 르노 마스터 15인승

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 241.17 +0.12 (+0.05%)  
자유게시판

어린이통학차량 유일한 희망 - 르노 마스터 15인승

아이와차 댓글 8 조회 4048 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 8
kasidm 2021.12.20 14:54  
입소문이 아주 잘나야할걸로보입니다 차가 워낙크고 높아서 학원선 기피하더라고요
0to100 2021.12.20 14:54  
좋네요^^ 아이들도 3점식벨트로 안전하게 다닐 수 있었으면 좋겠습니다.
◎◎ 2021.12.20 14:54  
개인적으로 어린 아이들에게 굳이 통학 버스를 이용시켜야 하는가? 의문입니다.
진마팬텀 2021.12.20 14:54  
저런건 참 좋아요.
광광우럭따 2021.12.20 14:54  
며칠전에 우등버스 탔었는데, 유니버스도 옵션인지 이제서야 3점식 들어가더라구요.
RuneKnight 2021.12.20 14:54  
아동 탑승 차량에 헤드레스트가 없는거는 상식 이하네요.
삼돼지 2021.12.20 14:54  
빠지길 바래야 할 상황이긴 한데..
chopdd 2021.12.20 14:54  
이래서 독과점은 안됨 저것도 어린이전용이랍시고 흉기ㅅㅂ 내놓았는데 아무런 시정조치도 없음, 후방추돌에 애들 목뼈 뒤로 꺾이면 평생 목디스크, 발달장애
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 10.10 23:20
안녕하세요 잘부탁 합니다
서울모델3 10.10 23:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand