현대 모터스튜디오 서울에서 토크쇼가 열린다고 하네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

현대 모터스튜디오 서울에서 토크쇼가 열린다고 하네요

말숙이광팬 댓글 5 조회 2556 추천 0 비추천 0

원래 차 디자인에 관심이 많은데 현대 모터스튜디오 서울에서 토크쇼나 열린다고 합니다.

이번에 소나타 디자인하신 세분이 다 오셔서 직접 질문같은 것도 할 수 있다고 하는데 한 번 가보고 싶네요.

페이스북 페이지에 댓글로 참여하고 싶은 이유를 달면 된다는데 뭐라고 달면 갈 수 있을까요

이 게시글에 달린 댓글 총 5
삼돼지 2021.12.20 14:53  
헐.....
이히힛삼별 2021.12.20 14:53  
요즘 현대는 성능이 좋아진게 거의 없어서 이번에 컨셉이 옵션쪽으로 특히나 전자장비에만 미친듯이 광고하고 대충 넘어가려고하는데....댓글에....'미래첨단 안전장비가 많이 적용되고 있는데...디자이너로써 그런 안전장비를 넣으면서도 군더더기 없이 차에 자연스럽게 녹여서 디자인하는 노하우를 듣고싶습니다.'라고하면 가능하지 않을까요?
어디가좋을까 2021.12.20 14:53  
나름 잘난 아제들 이겠죠. ^^
아득한봄이여 2021.12.20 14:53  
G90도 얘들이 한거면 이 놈들이 뭔 생각으로 그렇게 디자인 한건지 물어보고 싶음 ㅋㅋ
kiki77 2021.12.20 14:53  
와 저 세분 현대 취업당시 스펙 장난 아니었겠네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand