k3 GT 5도어 출고 및 솔라가드 썬팅 안양점 카팩 (서비스-블박,PPF)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

k3 GT 5도어 출고 및 솔라가드 썬팅 안양점 카팩 (서비스-블박,PPF)

뛰우리 댓글 4 조회 3167 추천 0 비추천 0

몇일전 출고한 k3 gt 5도어 입니다

일요일 뿐이 시간이 없는지라 아침부터 썬팅 어디껄 할까 뒤적이다가..(Tcafe)에서

마침 몇일전 오픈하신 솔라가드 안양점 사장님과 연락을 하게된후

바로 달려갔네요 

너무 과분한 서비스로 몸둘 바를 모르겠더군요

전면 노블k, 측후면 새턴으로 썬팅결정후 시공시작!! 두둥

어..어... 근데 블박 신제품 아이나비 QXD 3000 을 서비스로... 달아주시다니요~

이래도 되는건가요?  

거기에  PPF 도어 손잡이, 도어라인, 트렁크, 주유구 까지...

as 확실하시다며 맘에안들면 다른거로 썬팅 해주신다는 말씀에 

지릴뻔했습니다.

너무 감사드려요 다음에 놀러 갈께요~ 번창하시구 사모님과 행복하셔요~

이 게시글에 달린 댓글 총 4
tnbm 2021.12.20 14:52  
샵번창을 기원합니다!!
돼지두마리 2021.12.20 14:52  
와우 글 몇개 올라온 사이에 답글 다시더니 진짜로 가셨네..추진력 짱입니다..새로 오픈한 가게 잘 되시길
라마라마라마라마 2021.12.20 14:52  
추카합니다
스카이1984 2021.12.20 14:52  
땡잡으셨네요 ^^
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand