중국차 근황 아시는분?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

중국차 근황 아시는분?

오공seal 댓글 5 조회 2996 추천 0 비추천 0

켄보였나용?...저렴한 가격에 풀린차가,,,

1대 본것 같은데...그후로 본적이 없어서...아시는분 있나욤?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
와와와왕 2021.12.20 14:49  
북기은상 말씀이신가 보네요 국내 대리점에 물량 밀어내기 했었다고는 들은거 같은데 요즘은 모르겠네요;;
이나형 2021.12.20 14:49  
버스는 많이 보이던데
노징징 2021.12.20 14:49  
서울에 매장은 있다고 들었는데 정비소나 공장 같은것 무리여서 안팔릴것같아요.
배트걸 2021.12.20 14:49  
중국차는 신경 안쓰셔도 되는게 차가 들어와도 정비니 그런 것도 같이 도입이 되어야 하는데 그런게 이루어지지 않는 이상 애물단지에 불과하죠. 모든 차는 고장이 납니다. 아무리 비싼 차라도 말이죠.
xpacf 2021.12.20 14:49  
다마스 ,라보 같이생긴 트럭이나 밴 , 버스는 그나마 많이 보이는데 켄보나 이름이 생각이안나는데 중국산 픽업트럭은
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand