펠리세이드 좋다면서 도로에는 한대도 안보이네.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

펠리세이드 좋다면서 도로에는 한대도 안보이네.

바리바리썸바리 댓글 40 조회 4879 추천 0 비추천 0
품절이네 너무 빨리 팔리네 어쩌네 해도

그렇게 인기 많지는 않은듯

이 게시글에 달린 댓글 총 40
gahz 2021.12.20 14:48  
여지껏 출퇴근 시간에 3번정도 본듯
가난한쉐리 2021.12.20 14:48  
밖을 나가야지 보이지... 컴터만 한다고 집에만 있으니 보일리가..
와와와왕 2021.12.20 14:48  
저는 진짜 많이 봤어요!
일격당천 2021.12.20 14:48  
슬슬 보이기 시작합니다
mjmhmj 2021.12.20 14:48  
요즘 인기가 있어서 그런지 자주 보이던데요
기적술사 2021.12.20 14:48  
많이보입니다 ㅎㅎ.
fifabang 2021.12.20 14:48  
적당히 보입니다.
휘디 2021.12.20 14:48  
적당히 있죠 다른차들이 많아서 그렇지 ㅎㅎ
돼지두마리 2021.12.20 14:48  
많이 보입니다
골룸족 2021.12.20 14:48  
1대가 보이는데 알아서 구석에 바짝붙여서 대더군요.
dlruadls28 2021.12.20 14:48  
엄청보이던데요, 주차 민폐
하니이수민 2021.12.20 14:48  
곳곳에 많이보여요.
asfadf 2021.12.20 14:48  
생산 수량이 아직 호구라... 노조에서 스타렉스랑 물량 조정 이제 끝났다는데 좀 땅겨지지 않을까 해요 ㅠ
A급신랑 2021.12.20 14:48  
너무 오래 기다려야 한다는게 흠..;;
야마온나 2021.12.20 14:48  
많아요.. 저희 친형도 베라크루즈에서 바꾼건데 훨씬 좋다더군요
인케리해 2021.12.20 14:48  
여기 남쪽 거제인데 자주봄 ㅋㅋ
사이카노 2021.12.20 14:48  
아주많이는 아니지만 은근히 보이던데요 저희 아파트에도 한대 있더군요
튜닝변 2021.12.20 14:48  
그렌져는 지겹게 많이 보이는데 펠리도 지겹게 보일라나...ㅋㅋ
불광이 2021.12.20 14:48  
펠리세이드 현대가 판매량 예측을 잘못해서 줄서야 받을수 있다고하더라구요~
TheLorder 2021.12.20 14:48  
저도 아직 못봄
아득한봄이여 2021.12.20 14:48  
디자인이 별로 ..
카일레라 2021.12.20 14:48  
뒷모습보고 오 크네하고 전체를 보니 응? 이런느낌였는데
어디가좋을까 2021.12.20 14:48  
주차장에 떡하니 세워져 있던데...ㅎㅎ
ㄲㄴㄸF 2021.12.20 14:48  
많이 돌아다니는데 생각보다 크지도 않고 튀는 디자인도 아니라서
아무말빅잔치 2021.12.20 14:48  
어찌 생겨먹었는지를 모르니 지나가도 펠리세이든지 무쏘인지 모름~
라크비엘 2021.12.20 14:48  
지금 창밖에 한대 주차된거 보이고 출퇴근하면서 최소 3대이상봅니다;;
kdylsh 2021.12.20 14:48  
도로에서 한번인가 두번 봤는데 일단 큽니다 그리고 정말 큽니다
존재 2021.12.20 14:48  
아파트주차장, 도로등 많이 보이던데요.
여기가어디냐 2021.12.20 14:48  
남쪽 끝 시골인데도 팰리세이드 많이 보여요
제미메트 2021.12.20 14:48  
오늘 벚꽃축제 다녀왔는데, 주차장에 꽤 많이 봤습니다
일각수 2021.12.20 14:48  
저도 많이 봤음........
스카야 2021.12.20 14:48  
? 보이던데요. 다른 신차가 보이는 빈도로 보이더라고요.
igloo 2021.12.20 14:48  
노조가 안 만든다는 기사가 있었어요. 만드는 조건으로 뭔가 요구한다던데요.
dasgag124122 2021.12.20 14:48  
서울 맨날보는데....
하나아리스 2021.12.20 14:48  
아파트에만 5~6대 주차된거 보입니다.
미나바라기 2021.12.20 14:48  
오늘 마트가니 주차장에 떡하니 주차되어있던데요.....정말 커보이더군요. 저도 사려고 알아봤는데 넘 오래 기다려야해서 지지쳤던 1인....
돌진lv25 2021.12.20 14:48  
펄리세이드 지나가는거 매일보는거 같고요
함철 2021.12.20 14:48  
본인이 못본듯 신호대기에만 깔별로 있던데
쥬리크 2021.12.20 14:48  
요새 많이 보입니다.
dhkffufy 2021.12.20 14:48  
이상하네요? 전 진짜 많이 봤늣데
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand