2019 레인지로버 이보크

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

2019 레인지로버 이보크

영구님 댓글 6 조회 3111 추천 0 비추천 0

랜드로버 이보크의 2세대 풀체인지 모델이 발매를 눈앞에 두고 있습니다. 랜드로버의 본고장인 영국에서는 벌써 신차 시승회까지 했더군요.

디자인은 1세대 이보크의 차체에 랜드로버 벨라의 디자인을 박아둔것처럼 생겼습니다. 인테리어의 경우는 벨라와 판박이고요.

새로운 차체는 재규어 E페이스와 플랫폼을 공유하며, 전세대에 비해 크기는 커지지 않았으나 더 낮아지고 넓어졌습니다. 파워트레인은 2.0 가솔린과 디젤엔진과 9단 자동변속기의 조합이고, 딱히 새로운건 없네요. 

이 게시글에 달린 댓글 총 6
cccaaasss 2021.12.20 14:48  
음...
사이카노 2021.12.20 14:48  
1세대때의 감흥이 별로 없네요
kiki77 2021.12.20 14:48  
2번째가 정비소 들어갈때
8ii8 2021.12.20 14:48  
이쁜 쓰레기....
일각수 2021.12.20 14:48  
으음............
dasgag124122 2021.12.20 14:48  
요즘 이미지가 좀
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand