비오는 날 무서운 상황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

비오는 날 무서운 상황

히드 댓글 26 조회 3931 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
양인09 2021.12.20 14:47  
비 많이올때는 진짜 ㅠ.ㅠ
TheLorder 2021.12.20 14:47  
저러면 진짜 무서울듯 하네요
카일레라 2021.12.20 14:47  
고속도로에서 당했는데 철렁하더구요
어디가좋을까 2021.12.20 14:47  
도로 꼬라지가 그러니... 누구 탓도못하고... 정말.. 곤란하죠.
chopdd 2021.12.20 14:47  
저런 상습침수구간은 지자체 관리감독 부실문제이니 신고하여 빠른 처리하자
말리는시누이 2021.12.20 14:47  
비가 많이 오는 날은 꼭 서행해요. 우리 다같이. 자. 약속~~~
제미메트 2021.12.20 14:47  
작년에 비 진짜 많이올때 한번 겪어봤는데
igloo 2021.12.20 14:47  
경험이 없어서 다행이네요
일각수 2021.12.20 14:47  
천천히 달리면...........
dasgag124122 2021.12.20 14:47  
와..... 자동세차
백석산독수리 2021.12.20 14:47  
공감하네요.
불광이 2021.12.20 14:47  
저도 반대편 덤프트럭에서 물이 튀어서 저런 경험 있었네요...심지어 커브길이라 이대로 골로가나 싶었다는..ㅠ
z0z0 2021.12.20 14:47  
저도 저런적이 몇번있엇는데... 좀 무섭더라구요 ㅋ
휘디 2021.12.20 14:47  
한번씩 저러면 진짜 식겁하죠
◎◎ 2021.12.20 14:47  
작년 가을 기사를 보니... 일본이나 미국 등 해외는 자율주행 기술이 눈,비,악천후에 차선이 보이지 않아도
골룸족 2021.12.20 14:47  
저도 저런 경우 몇번 당해서 비오는 날에는 1차선 주행을 잘 안합니다.
장리노 2021.12.20 14:47  
와 겁나네요
0to100 2021.12.20 14:47  
헐..... 무섭네요
천지상 2021.12.20 14:47  
진짜 저런경우 바로 비상등켜고 속도 줄여야 사고가 안남 ㅜㅜ
아득한봄이여 2021.12.20 14:47  
이게 자율주행이면 문제가 없겠죠? ㅎㅎ
유우나의거리 2021.12.20 14:47  
전방주시가 중요한 이유중 하나임
타미션 2021.12.20 14:47  
ㅋㅋㅋ 진짜 이런 경험 많은데 순감 땀이 쪼~~~옥 나는것 같습니다.ㅎㅎ
내내 2021.12.20 14:47  
저러면 바로 비상등켜고 속도줄여야됩니다.
뽕살 2021.12.20 14:47  
원래는 물이 저리고이면 안되는건데 끝차선도아니고
아무말빅잔치 2021.12.20 14:47  
저런 경우 한두번 있었지요 진짜 환장합니다
홍oi 2021.12.20 14:47  
와... 하나도 안보이네요 ;;;
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand