차량용 공기청정기 성능미달이라네요~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.76 +12.56 (+5.25%)  
자유게시판

차량용 공기청정기 성능미달이라네요~

backbom 댓글 13 조회 2585 추천 0 비추천 0

요즘 판매되는 차량용 공기청정기들 중에 절반은 성능미달이라고 하네요

게다가 오존방출된다고 결과치가 있다고 하니, 

혹시 구입 예정이신 분들은 참고하시면 되겠네요~

https://see-real.tistory.com/224

이 게시글에 달린 댓글 총 13
일각수 2021.12.20 14:47  
역시나.........
독존x 2021.12.20 14:47  
결론은 클수록 좋다 (필터 크기가 클수록...)
백석산독수리 2021.12.20 14:47  
고민했었는데..감사합니다.
tkfkdcka114 2021.12.20 14:47  
사려고 했는데 감사합니다
◎◎ 2021.12.20 14:47  
그래도 필립스, 3m은 그나마 괜찮은듯.
gueux 2021.12.20 14:47  
아래 링크 들어가셔서 시험결과 탭 보시면 됩니다
jedes 2021.12.20 14:47  
오존도 안좋습니다
내가조선의국뽕이다 2021.12.20 14:47  
뭔 네이버 블로그같은 게시글이네. ㅋ
이히힛삼별 2021.12.20 14:47  
좋은 정보 감사합니다.
0to100 2021.12.20 14:47  
조그마한 음이온공기청정기는 오존을 발생시킬 수밖에 없어요. 그래서 그만한 위험이 있죠.
도현엄마 2021.12.20 14:47  
이거 유툽에 실험한거 나왔는데 아무 효과 없다고 그냥 차량 내외부 순환 돌리는게 갑
쥬리크 2021.12.20 14:47  
포스팅 자체가 별 실속이 없음. 제대로 된 기사내용을 올릴것이지.
골룸족 2021.12.20 14:47  
마스크 착용하고 다니던가 외출을 삼가해야
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand