30만 원 주고 산 티코 개조

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

30만 원 주고 산 티코 개조

SmallHappy 댓글 53 조회 9941 추천 0 비추천 0

16399791356441.gif16399791381107.gif16399791406505.gif16399791419603.gif1639979144568.gif16399791457928.gif16399791468964.gif16399791480492.gif16399791505537.jpeg

이 게시글에 달린 댓글 총 53
이리대장 2021.12.20 14:45  
역시 인건비가...차값 재료값330이지만 인건비까지하면..ㅎㄷㄷ
바람10 2021.12.20 14:45  
와 진짜 금손 부럽네요
올댓해피 2021.12.20 14:45  
저런 손재주 대단하고 부럽네요. 근데 저렇게 차를 개인이 변경을 해도 되는건지 모르겠네요. 위에도 쓰셨지만 검사때도 그렇고..궁금합니다.
덕수야 2021.12.20 14:45  
대단하내요
아놔뒷골 2021.12.20 14:45  
멋지시넹!
일격당천 2021.12.20 14:45  
금손인정
비공개맨 2021.12.20 14:45  
저 차가 아직도 남아있었구나
중남깜치 2021.12.20 14:45  
능력자이시네요...
게미자 2021.12.20 14:45  
ㄷㄷㄷㄷ
침묵은금 2021.12.20 14:45  
사제 rpm 게이지 말인데요.
래겸 2021.12.20 14:45  
와....금손이네요....
쪼쪼킹 2021.12.20 14:45  
차주분 에너지가 대단하십니다 .^^
어디가좋을까 2021.12.20 14:45  
궁금해서 그러는데... 이런경우 자동차 검사는 어떻게 되는 지요?
퍼님 2021.12.20 14:45  
진심 멋집니다,
제미메트 2021.12.20 14:45  
정말 멋집니다;; ㄷㄷㄷ
dasgag124122 2021.12.20 14:45  
멋있다
긴또깐 2021.12.20 14:45  
ㅎㄷㄷㄷ
gold 2021.12.20 14:45  
와 멋있네요
백석산독수리 2021.12.20 14:45  
열정이 ㅎㄷㄷ
◎◎ 2021.12.20 14:45  
제 기억이 맞다면...
ㄴㅏ 2021.12.20 14:45  
멋져요 티코가 이렇게 멋져질 수 있군요
gagahohora 2021.12.20 14:45  
티코 보기가 힘들다 이제 ㅋㅋ
얀덱 2021.12.20 14:45  
왠지 티코 타면 외제차들 사이에서도 당당할 수 있을 것 같다 ㅋㅋ
추이형님 2021.12.20 14:45  
자차값이 똥값이라
골룸족 2021.12.20 14:45  
애는 썼지만...300만원이나 들어갔다니...
티카페포레버 2021.12.20 14:45  
와.. 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KADENZA 2021.12.20 14:45  
위험한데.....
니이오 2021.12.20 14:45  
노력에 추천하고 갑니다. ㅎㅎㅎ
꺼추 2021.12.20 14:45  
이건 인정. 티코니깐
트윈시그널 2021.12.20 14:45  
저게 4명만있으면 들어서 옮길수있다는 티코입니까.
chopdd 2021.12.20 14:45  
배보다 배꼽이 큰 튜닝 푸하하하 멋지당! 동네 마실다니기 딱 좋겠음 골목길 주차도 편하겠고
찰나세츠나 2021.12.20 14:45  
330 이면 싸게 하나 산느낌인듯
0to100 2021.12.20 14:45  
너무 엄청난 금손이네요
ewaple 2021.12.20 14:45  
3기통 796cc 티코
드림씨어러 2021.12.20 14:45  
와 미친금손이네 ㄷㄷㄷㄷ
Kagura 2021.12.20 14:45  
대단하시네
록수 2021.12.20 14:45  
우와!!
키키팡팡 2021.12.20 14:45  
엠블럼 이쁜거 하나 박지
in90 2021.12.20 14:45  
대다나다
량이c 2021.12.20 14:45  
http://bbs.ruliweb.com/best/board/320044/read/374799?search_type=member_srl&search_key=1050579
여니찡 2021.12.20 14:45  
정말 멋집니다
미친푸 2021.12.20 14:45  
대단하시네요. 근데 차값이 30인데 개조비가 300 열배네요 ㄷㄷ
mjmhmj 2021.12.20 14:45  
능력자시다 ㅎㄷㄷ
Kingfang 2021.12.20 14:45  
능력자시네요 ㄷㄷ
포포수키 2021.12.20 14:45  
뒷내용도 보고 싶네여
sunsion 2021.12.20 14:45  
아직도 티코가 ....ㄷㄷㄷ 거기다가 개조까지??
비룡검 2021.12.20 14:45  
외국 유튜브에서만 보던 장면인데... 대단하시네요...
saintfool 2021.12.20 14:45  
공구도 그렇고 일반인은 꿈도 못 꿀 일이네요.
trigger 2021.12.20 14:45  
와 기가 막히네
igloo 2021.12.20 14:45  
두부가게차와 닮은듯
당리킴 2021.12.20 14:45  
와우... ㅋㅋㅋ
넌항상 2021.12.20 14:45  
긔엽네요
Lowlowtt 2021.12.20 14:45  
와 정말 대단하네요! 그나저나 간만에 본 티코 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand