새차 고민 입니다. (아! 물론 친구차)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

새차 고민 입니다. (아! 물론 친구차)

파닭파닭 댓글 9 조회 2823 추천 0 비추천 0

거두절미하고 본론만 말할께요

친구는 처음에 렉서스es300h를 봤나봐요.

저한테 렉서스 얘기를 하길래

왜 하필 렉서스냐, 전륜구동에 이번꺼 썬루프랑 시트하자에다가

옵션 다 빼서 들여오는데... 차라리 비머를 알아봐라~

하니 이번엔 520i를 보고 왔더라구요.

520i는 xD도 없는데 말이죠...

한 6000쯤에서 새차 뽑을려고 하는거 같은데

마땅한거 없을까요? 

이 게시글에 달린 댓글 총 9
투모 2021.12.20 14:44  
520i는 xD도 없는데 말이죠
0to100 2021.12.20 14:44  
차는 그냥 본인에게만 맞으면 장땡인거라..
나흐아 2021.12.20 14:44  
ㄷㄷㄷ
겨울그림자 2021.12.20 14:44  
대신 골라주지 마세요.
쥬리크 2021.12.20 14:44  
중점을 어디에 두느냐에 따라 다르죠.
불광이 2021.12.20 14:44  
상대적으로 다 완벽한 차가 어디있겠습니까...
위이드 2021.12.20 14:44  
차 추천은 잘해야 본전인데, 그냥 알아서 사라고 하세요.
폴리스 2021.12.20 14:44  
결국엔 자기사고싶은거 삼 ㅋㅋㅋ
양파맛어니언 2021.12.20 14:44  
친구가 알아서 사게 놔두세용
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand