생과 사의 짧은 순간!!!!!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

생과 사의 짧은 순간!!!!!!

히드 댓글 23 조회 3927 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
lalago 2021.12.20 14:44  
자업자득!!
분도 2021.12.20 14:44  
왜 신호를 안지킬까요? ㅠㅠ
마중이 2021.12.20 14:44  
그러게요 가끔 오토바이 소리에 놀람
anam 2021.12.20 14:44  
아흐.. 신호대기 하고 있는 오토바이 운전자들은 다시볼수 없는 현장교육 제대로 했네요
중남깜치 2021.12.20 14:44  
정상적인 사고를 안하는 사람이 늘 있지요.
하이잘 2021.12.20 14:44  
오른쪽 뒤에탄 아주머니 움찔
elle 2021.12.20 14:44  
ㄷㄷ
고래은 2021.12.20 14:44  
와... 신이 도왔다
tldfhdbf 2021.12.20 14:44  
자살특공대원임...
삐글비글 2021.12.20 14:44  
다른 오토바이가 서 있는걸;;;
일각수 2021.12.20 14:44  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;;;;;;
비룡검 2021.12.20 14:44  
다 서있는데 혼자가는 강심장...
null111 2021.12.20 14:44  
빨리가려다 정말 빨리 갔네
qqeeddggzz 2021.12.20 14:44  
뭔 생각인지 궁금하네
천지상 2021.12.20 14:44  
신호를 지키면 생명연장인데;;;
록수 2021.12.20 14:44  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
z0z0 2021.12.20 14:44  
신호좀 지킵시다;;
패턴골프 2021.12.20 14:44  
저건 안따깝다고 말하기가 머하네여 ㅡㅡ
디스플러스곱배기 2021.12.20 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈 다들 멈춰서서 기다리는데 지 혼자 달려가네~ 미친놈~
스산스산 2021.12.20 14:44  
헐...저건...ㄷㄷ
불알을탁탁탁 2021.12.20 14:44  
ㄷㄷㄷ 왜 저렇게 달리는 걸까요?
골룸족 2021.12.20 14:44  
미친놈, 죽어도 싼건 아니지만 에혀...
쭈쭈12 2021.12.20 14:44  
욕설/비방/자료언급 등을 자제해 주십시요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand