첫차 구매 중고차.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

첫차 구매 중고차.

DRPEPE 댓글 13 조회 3277 추천 0 비추천 0

안녕하세요 . 

첫차구매로 중고차 사려고 합니다. 

트랙스 vs k3 보고있는데

더뉴트랙스, k3 신형으로 나온것 보고있어요

1.4가 보험료적인 측면에서 많이 저렴하다고하는데 

그리고 또한 뭐 안정성때문에 

내장에는 신경많이 안쓰거든요 중고차고 돈도 많지않아서 

계속 고민중인데 출퇴근 왕복30키로 정도되고 

나이도 30넘었는데 어느것 탈지 많이 고민되네요. 

이 게시글에 달린 댓글 총 13
xmqhfh 2021.12.20 14:43  
경차로 추천드려봅니다. 일단 부담없이 좀 타다가 다시 생각해보세요.
라이언12 2021.12.20 14:43  
무조건 k3에 한표!
응가빠빠이 2021.12.20 14:43  
엑센트디젤 프라이드디젤
티라니 2021.12.20 14:43  
트랙스요 소형suv에선 트랙스가 기본기가 가장탄탄하다 그러더라구요 ㅋㅋ..
hdkny 2021.12.20 14:43  
k3 한표
스산스산 2021.12.20 14:43  
여친있따 트랙스 없다 k3
시비충아웃 2021.12.20 14:43  
9할이 혼자타고 다닌다 k3
서프라이거 2021.12.20 14:43  
k3에 한표.
라마라마라마라마 2021.12.20 14:43  
트랙스 평이 좋던데
sukis2000 2021.12.20 14:43  
차는 직접 타보고 시승해보고 사는게 제일좋습니다... 중고든 신차든 일단 보시고 끌리는쪽으로 사시는걸 추천합니다
갓도그 2021.12.20 14:43  
자기가 젊다고 생각하시면 k3 아니면 트랙스~
시부토이 2021.12.20 14:43  
저번주에 올뉴k3 신차로 뽑은 사람입니다 저도 약간 쉐슬람이여서 쉐보레차를 선호하는 편이기도 하고
당리킴 2021.12.20 14:43  
둘중하나면 트랙스 한표.~ ㅎㅎ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand