모하비 + 블랙핑크

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

모하비 + 블랙핑크

비타비타맨 댓글 15 조회 4411 추천 0 비추천 0

이번에 모하비 정말 대박이네요 ㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 15
중남깜치 2021.12.20 14:43  
차체가 너무 큰데 불편한 점이 있을듯........
슭곰냥 2021.12.20 14:43  
차가 크내요 짐 만이들어갈듯한 차...
kitara 2021.12.20 14:43  
뭐죠 신형인가요? 컨셉이죠?
골룸족 2021.12.20 14:43  
대박?
뛰꽈쀄 2021.12.20 14:43  
제눈에는 이쁘네요
DRPEPE 2021.12.20 14:43  
근데 왜 대체 모터쇼에 옆에 여자가 있어야하지?? 판매할때도 그렇고 얼마나 보빨이 많길래 상품보다 옆에있는 떡밥에 관심이 많은지.. 참
독존x 2021.12.20 14:43  
그냥 컨셉카입니다.
도라지추우 2021.12.20 14:43  
아직 디자인이 산으로 가지는 않앗네요.ㅎ
무늬만백조 2021.12.20 14:43  
제 눈에는 멋지네요.
알코미 2021.12.20 14:43  
저게 이쁜가?..
호두아몬드율무차 2021.12.20 14:43  
육중한게 멋지네요
짱이파더 2021.12.20 14:43  
혹시 다음 모델은 저렇게 나온다는 건가요?
김나레 2021.12.20 14:43  
블랙핑크가 눈에 안들어오는게 신기하네요..ㅎㅎ.
링크워니 2021.12.20 14:43  
로고만 본넷위로 올리면........ㅠㅜ
당리킴 2021.12.20 14:43  
전면부 치아라고 놀리던데. ㅠㅠㅠ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand