k3 gt 질렀네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

k3 gt 질렀네요

뛰우리 댓글 26 조회 5351 추천 0 비추천 0

세상 참 좋아졌다고 느껴지는게

전화 한통과 맛폰으로 온 링크로 인증및 선택등등...

각종 서류 구비 없이도 계약이 완료되는군요

흰색 헤치백 플러스 등급 튜온2, 우보네비, 시트팩까지해서 계약했습니다

네이가 왜 이리 비쌀까 불만이였는게 검색해보니

신기하고 좋은 기능이 많더군요 돈값하기를 바라며...

저의 새신발이 되어줄 차가 언능 출고하기를 기다려봅니다.

신차 기념으로 5댓글까지 포인트 투척 갑니다.   (글이 너무 길었죠? 넵 이미 5댓글이 올라온 후 일 것입니다.)

이 게시글에 달린 댓글 총 26
일격당천 2021.12.20 14:42  
축하합니다~~~
힝힝이형 2021.12.20 14:42  
ㅎㅎ 좋으시겠네요.
북한일찐 2021.12.20 14:42  
뒤에 b느낌처럼 간지나는데 이쁜차 잘뽑으셨네요 축하해요 ㅎ
신장야 2021.12.20 14:42  
k3 gt는 k3랑 전혀 다른 차더라구요ㅋㅋㅋ 완전 멋짐! 축하드려요~
어리어스처 2021.12.20 14:42  
4도어로 하셨나요 아니면 5도어로 하셨나요?
경외심 2021.12.20 14:42  
k3 디자인 잘나옴 ~
우르로스 2021.12.20 14:42  
GT 부럽네요 저는 k5 타는데 가끔 작은차 땡기는데 아스같은게 타고 싶드라구요 진심 운전 재미는 없네요 ㅠ
싸대기를싸다구 2021.12.20 14:42  
견적 얼마 나왔나요?
시부토이 2021.12.20 14:42  
저도 저번주에 올뉴k3뽑앗는데 차좋네요 준중형치고 옵션도 다양하고 만족하고 타고있습니다
ㄴㅏ 2021.12.20 14:42  
축하드려요
쿨피쉬10 2021.12.20 14:42  
축하드려요~
링크워니 2021.12.20 14:42  
항상 안전운전 하세요!!^^
천지상 2021.12.20 14:42  
안전운전 하세용
차돌a 2021.12.20 14:42  
축하드립니다 ^^ 안전운전하세요 !
쥬리크 2021.12.20 14:42  
소형급에선 i30과 함께 최강이죠. 디자인도 정말 잘 뽑혔더군요.
시비충아웃 2021.12.20 14:42  
요즘 점육도 잘나고 세금도 아깝고 성능좋고 차도 이쁘고해서 저도 k3 gt 생각중인데 축하합니다 ^^
하이잘 2021.12.20 14:42  
축하드립니다!! ^^
불광이 2021.12.20 14:42  
축하드려요~ K3 차 괜찮아요~GT면 당연히 더 좋겠죠^^
카일레라 2021.12.20 14:42  
축하드립니다. 현실적인 드림카라고 생각했는데 저는 좀더 노력해야겠네요
알리타 2021.12.20 14:42  
축하드려요 ^^
sunwookrkr 2021.12.20 14:42  
축하드립니다
Albatross 2021.12.20 14:42  
저는 SM5 6년째인데 이제 SUV좀 타보고싶어서 자꾸 그쪽으로 눈이간다는....ㅎㅎ
jalkdsfjasd9 2021.12.20 14:42  
축하드려요 ㅜㅜ 저도 차 바꿔야하는데 고민 많네요
서프라이거 2021.12.20 14:42  
축하합니다. 출고시 꼼꼼히 살펴보시고 타시기 바랍니다.
희후사랑 2021.12.20 14:42  
신차는 나올때까지 기다리는 시간이 너무 길죠~ 조심히 안전 운전하세요~
Doremonn 2021.12.20 14:42  
축하합니다 ^^
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand