가스차 궁금하신 분 질문해주세요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

가스차 궁금하신 분 질문해주세요

f1t0 댓글 4 조회 1832 추천 0 비추천 0

아는 범위 내에서 오너가 직접 답해드립니다

현재 자동차 관련업계(제조업 아님) 종사중

보유차 - 쏘나타 더브릴리언트 LPi 13년식

가족차 - 그랜저HG (LPi 13년식, 2.4 GDi 11년식)

이외 가스차 운행경력 - MD, AD, LF, 뉴라이즈, 2016 K5, 2019 K5, 2017 SM6, IG, 2018 K7, 올란도

이 게시글에 달린 댓글 총 4
향기로남아 2021.12.20 14:42  
10년지난 뉴카렌스, 소나타등등 요즘 LPI 차와 비교해보면 엔진 바뀐게 별로 없던데요..
f1t0 2021.12.20 14:42  
임프도 LPi라고 하시니 지금의 LPi랑은 기술적으로는 많이 다르지는 않을 것 같아요. 쏘렌토 유지비가 얼마 나오시는지는 모르겠으나 임프때와 비슷하다고 하시면, 같은 값에 임프땐 없었던 지금의 토크빨을 즐기시라고 말씀드리고 싶네요.
링크워니 2021.12.20 14:42  
SM5 임프 한때 LPI 타고 댕겼는데 지금 쏘렌토 타는 중인데 시내100이고 유지비 차이를 못느끼겠습니다....ㅠㅜ
9mung 2021.12.20 14:42  
SM6 LPI 보유중인데 평균연비 어느정도 나옵니까? 전 8.5
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand