모델Y 헤드라이트 답변 받았습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 182.58 -0.43 (-0.23%)  
자유게시판

모델Y 헤드라이트 답변 받았습니다.

술이공쥬 댓글 2 조회 1591 추천 1 비추천 0

테코 와 어렵게 통화 연결이 되었습니다. 15분 이상 

Y롱 헤드라이트 신형으로 적용되는지 문의 했는데요 퍼포만 2가지 모두 나온다고 하네요 즉 신형 구형 모두 나온다고 합니다.

생산 일자에 따라 다르게 신형 구형 으로 나오나 보네요.

결국 어찌보면 좀 늦게 인도 받는 사람들이 신형 헤드라이트 받을수 있다는 생각이 드네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
메이플 2021.04.29 15:12  
구형 헤드라이트 디자인 이쁘다고 생각해서 ~~~~
리뷰맨 2021.04.30 14:43  
확인해보니 . 퍼포먼스만 신형이라고 합니다. 신형 구형 . 특별한 차이가 없다고 합니다.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
 +4 가입인사 드립니다!
조주스조브라위너조네 06.18 16:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand