아부지 차로 펠리세이드..어떤가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

아부지 차로 펠리세이드..어떤가요?

지니어쓰 댓글 17 조회 3232 추천 0 비추천 0

산타페 10년 10만키로 타고 

다음차를 생각하고 있는데

펠리세이드 어떤가요.,.??

장애복지 헤택 적용으로 사려고 합니다.

7인승 이상은 cc 상관없이 적용된다는걸로 알고있습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 17
내부자시그널 2021.12.20 14:40  
운전해보니까 차가 좀 커서 좁은 지하주차장 왔다갓다 하기가 너무 힘들더라고요.
보고또봐도 2021.12.20 14:40  
본인이 마음에 드시면 될듯 싶네요.
누님 2021.12.20 14:40  
펠리세이드가 지금 평이 조온나 개판입니다 ㅡ.ㅡ
kaze9 2021.12.20 14:40  
네이버에 펠리 결함 검색해보세요. 엄청 납니다.
심청 2021.12.20 14:40  
좋아요
겨울그림자 2021.12.20 14:40  
그냥 간단히 사드리면 좋아합니다..
베헤리트 2021.12.20 14:40  
괜찮은 차죠. 다만 차 싼타페 10만키로면 아직 쌩쌩할것 같긴 하네요 ㅎ
곰도로스 2021.12.20 14:40  
효도르 ㅊㅊ
서비스많이요 2021.12.20 14:40  
어떤 아우성 말하는거지;;
골룸족 2021.12.20 14:40  
팰리 동호회가서 아우성들듣고 결정하셈.
쥬리크 2021.12.20 14:40  
아버지들이 보통 나이드시면 커다란 suv를 선호하는 경향이 많아서 괜찮을듯 합니다.
알코미 2021.12.20 14:40  
괜찮습니다.
피바다rush 2021.12.20 14:40  
장애 혜택은 1~3급까지 입니다. 이거 확인하시구요
tiamosda 2021.12.20 14:40  
10년10만키로면 아직 엔진은 짱짱해보이는데요.. 전 지금 18만 타고있는데 12년식
라크비엘 2021.12.20 14:40  
타보진 않아서 승차감은 모르겠는데......일단 실사이즈도 산타페보다 큰데 디자인이 각져있어서 보기에는 훨씬 더 커보입니다.
감정 2021.12.20 14:40  
글쎄요 굳이 큰차가 필요하시나요? 아버지 연세를 몰라서
아무말빅잔치 2021.12.20 14:40  
티깝은 님 아빠가 아닙니다 아님 아부지도 여기 회원?
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand