신형 소나타 생산중지???

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

신형 소나타 생산중지???

피바다rush 댓글 21 조회 5460 추천 0 비추천 0

신형 소나타가 엔진 결함으로 생산중지라는 소리가 들리네요??

근데 네이버에 기사가 올라왔다 사라지길 반복한답니다;;

지금은 생산중단 검색해도 안나오네요 ;;

하이고...참.. 

이 게시글에 달린 댓글 총 21
joker22 2021.12.20 14:40  
생산중단이 아니라 출고지연으로 찾으시면 나와요 ㅋㅋㅋ 뭐라고 설레발치는가 하면 딱 언제 출고하겠다고 말한적 없다고 우기고 있습니다. 4월 중순부터 출고예정이라는데 현대가 풍절음 & 고객감성땜에 보름이 될지 한달이 될지 모르는 출고지연을 유지한다는 건 참 믿으라는 건지 원. 개인적인 생각으론 계약하신 분들은 아예 출고일자를 뒤로 미루셔서 먼저 차 받으신 분들 운행기 보신 다음 선택하시는 게 좋지 않을까 싶네요.
빵사마 2021.12.20 14:40  
엔진 미션을 제대로 만ㄷ르고 풀체인지라고 해야지 진짜
라이트닝스노우 2021.12.20 14:40  
ㄷㄷㄷ
일각수 2021.12.20 14:40  
에휴,,,,디자인은 좋던데.........
보고또봐도 2021.12.20 14:40  
역시 신모델은 바로 사는건.....안되는듯
돌몽이 2021.12.20 14:40  
이지랄 할줄 알았다..
뽕뿡삥 2021.12.20 14:40  
ㅎㄷㄷ
천지상 2021.12.20 14:40  
갠적으로 외부 디자인도 이상하더만...엔진까지 결함이라...에어백은 잘 터질려나;;;;
심청 2021.12.20 14:40  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
래겸 2021.12.20 14:40  
역시 세타엔진인가요...
현기증2 2021.12.20 14:40  
정말인가요?
엑스지기 2021.12.20 14:40  
제 와엡소나타12만 타고 엔진 나갔죠
어이쿠야1 2021.12.20 14:40  
신차는 나오고 최소 6개월은 지켜보고사야죠. 나오자마자 사면 몇천만원주고 베타테스터 하는거라 ㅋㅋ
카일레라 2021.12.20 14:40  
이정도해서 다시 수정해서 출시하면 믿을만 할까요?
골룸족 2021.12.20 14:40  
에혀. 구제불능
냠냠푸푹 2021.12.20 14:40  
현대가 지금까지 보인 행보는 일단 출시 완성은 블루핸즈를 거쳐서 였는데
lalago 2021.12.20 14:40  
세타 엔진 결함으로 미국에서 수사중!
덕수야 2021.12.20 14:40  
다른 차는 문제 없을까???
김수한무두루미 2021.12.20 14:40  
신차발표회하면서 생산은 중단해버리고 ㅋ 엔진쪽으로 문제가 한두가지가 아니라는 소식입니다. 언제 가동될지 모른데요 ㅎ
시비충아웃 2021.12.20 14:40  
세타2 엔진오일 처묵처묵 결합때매 그런듯
황참 2021.12.20 14:40  
세타2라면 예전부터 문제있었고, 미국서는 리콜 3번 이상 한 노답엔진인데 우리나라에서는 무응답 ㅋㅋ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand