이번 소나타 그렇게 잘나왔나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

이번 소나타 그렇게 잘나왔나요?

오퍼레이션 댓글 23 조회 3457 추천 0 비추천 0

아는 동생놈이 

소나타 잘나왔다고 저보고 차 없으니 이번에 사라고

문자가 왔는데..

잘나온건가요?? SM6 살려다가 돈 아끼고 주식투자중인 직딩입니다..

이 게시글에 달린 댓글 총 23
이겔로스 2021.12.20 14:40  
실제로 도로에 다니면서 차주들이 어떤 얘기를 하는지 봐야 알겠죠?
심청 2021.12.20 14:40  
결함....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
황참 2021.12.20 14:40  
아무래도 슴6은 옵션에서 딸려서....국내 중형차 중엔 슴6이 엔진결함이 가장 적고, 안정적이지만 아무래도 르노는 옵션이 후져서 같은 가격이면 옵션이 소나타가 더 좋은게 현실 ㅠ
시비충아웃 2021.12.20 14:40  
슴6버리고 소나타 사세요 유튜브 리뷰들 보니까 진짜 잘나왔더군요 중형급의 새지표를 열었고
가갇다나 2021.12.20 14:40  
3천6백이면 스마트 크루저 컨트롤까지 넣은 풀옵인데, 그돈으로 현기말고 살차가 없음.
ㅁㄴㅇㄹㄴ 2021.12.20 14:40  
팰리세이드부터 소나타까지 현대에서 연구한게 지금 빛을보는듯
티카펯고 2021.12.20 14:40  
옵션은 진짜 최고급..
하니이수민 2021.12.20 14:40  
저도 중형세단~준대형세단 사려고 고민 엄청하다가 일단은 존버상태로 대기중인 사람입니다.
계곡물 2021.12.20 14:40  
아직 최소 6개월이상은 지켜보심이 좋다고 봅니다
푸도박사 2021.12.20 14:40  
그냥 주식 계속해서 차값 만큼 버시면 뽑으세요 ㅎㅎ
스카야 2021.12.20 14:40  
실내외가 역대급이라 생각했음.
천지상 2021.12.20 14:40  
구매를 하신다면 일단 정식출시하고 6개월 후에 구매하시는게 답일듯.
무기여 2021.12.20 14:40  
내외관이 둘다 괜찮다고는 하더라구요
tkfkdcka114 2021.12.20 14:40  
편의사항도 좋지만 엔진하고 변속기나 잘나오면 다행 아닐까요? 1년 기다리고 사는게 맞을듯요
3루타 2021.12.20 14:40  
내외관 둘다 맘에듬
timeless 2021.12.20 14:40  
전 잘나왔다고 봅니다
누님 2021.12.20 14:40  
아시다시피 현기차는 나오자말자 사면 돈주고 베타테스트 한다고 하니까 일단 기달리세요
무대포대마왕 2021.12.20 14:40  
풀옵이 4300이라는거 같던데...팩트는 아닙니다만.. 이돈ㅇ면 그랜져를 사지 읺을까..하네요
사곶 2021.12.20 14:40  
현기 신차는 1년은 보고 사라는 말이 있지요
칭타오맥쥬 2021.12.20 14:40  
솔직히 외관은 취향차이지만 실내옵이 넘사벽인듯하네요 다른차들에비해..
goodnice 2021.12.20 14:40  
뒷태가 그다지 ;;
과격한카롱이 2021.12.20 14:40  
엄청 잘 나오긴했는데.. 지금 신청하면 내년에 나온데요 ㅠ
쪼리링 2021.12.20 14:40  
저는 외관보다 실내가 마음에 들더라구요 계기판 올디지털 너무 취저라 ㅠㅠ
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand