신형 쏘나타 시승 주행씬 유출.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

신형 쏘나타 시승 주행씬 유출.

갑부된다 댓글 13 조회 3492 추천 0 비추천 0

삼각떼가 워낙 구리가 나와서 기대를 안했지만

디자인 잘 나온것 같은데요...

솔까 갠취로 이쁜데요...

이 게시글에 달린 댓글 총 13
샤두기 2021.12.20 14:39  
저도 지금차 팔고 타고싶네요 ㅠ
카일레라 2021.12.20 14:39  
실물이 기대되네요
택꾸 2021.12.20 14:39  
이번 소나타는 대체적으로 정말 잘 나왔다는 생각이네요.
MinK5 2021.12.20 14:39  
네비만 개 부럽다 ㅠㅠ
어디가좋을까 2021.12.20 14:39  
안궁금한데.. 왜? 클릭 했을 까요. ㅠ
빵사마 2021.12.20 14:39  
이런거 신경쓰지말고 엔진이랑 미션이랑 핸들이나 좀 신경쓰지 에고~~
Hartin 2021.12.20 14:39  
더듬이 느낌이 있긴한데 데이라이트 개성있네요
브랄더 2021.12.20 14:39  
실물 보기 전까진 잘 모르겠네요. 보신 분들 소감이 듣고 싶어요.
맨슉 2021.12.20 14:39  
앞은 이쁜데.. 뒤에는 정 안가네요
시비충아웃 2021.12.20 14:39  
오~ 플러스윙2 측후방 카메라 안달아도 되네 진짜 저건 개굿이다
딸기칩 2021.12.20 14:39  
디자인은 역시 호불호가 있을듯요
기보만 2021.12.20 14:39  
앞은 그럭 저럭 뒤는 넘 뻘개서리...
피바다rush 2021.12.20 14:39  
말씀처럼 정말 취향 따라 호불호가 갈릴 디자인이네요
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand