깜박이 안 넣는 사람들 심리는 뭘까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

깜박이 안 넣는 사람들 심리는 뭘까요?

jalkdsfjasd9 댓글 36 조회 2438 추천 0 비추천 0
운전할때 화 안내는 편인데 깜박이 안 넣고

급 끼어들기 갑자기 차선변경은 정말 짜증나더라고여

이 게시글에 달린 댓글 총 36
썬키스트오렌지 2021.12.20 14:38  
손모가지가 분질러져서 그래요
불광이 2021.12.20 14:38  
매법 깜빡하고 안 켜서 깜빡이라고 하더라구요~~어이가 없....
김수한무두루미 2021.12.20 14:38  
못배워서 그래요
라자암팟 2021.12.20 14:38  
방향지시등 키는게 귀찮으면 운전을 왜하냐....그냥 택시타지
Doremonn 2021.12.20 14:38  
저도 깜빡이 안넣을때많은데 보통 귀찮아서,,,? 아닐까요
어디가좋을까 2021.12.20 14:38  
최근 운전 면허 시험에서 지시점등이 필수가 아니었다 하더군요.
0to100 2021.12.20 14:38  
걍 운전을 잘못 배운거죠. 그게 무조건 해야하는 일인 것을 모르는 거니깐요.
파일월드 2021.12.20 14:38  
귀찮을게 따로있지..참..
매너와예절 2021.12.20 14:38  
말 그대로 "귀찮아서" 입니다. 솔직히. 미안합니다. 앞으론.. .주의하겟습니다. - 경상도 남자 -
쿵덩 2021.12.20 14:38  
급끼어들기는 깜박이 넣어도 짜증나죠
s너굴이 2021.12.20 14:38  
급끼어들기 말고 차가 멀리 있더라도 뒤에 차가 있으면 깜빠이 키고 들어오는게 맞다고 봅니다 근데 많은 분들이 거리가 좀 있으면 깜빡이.없이 그냥 들어오는경우가 많더라구요
오데릴라 2021.12.20 14:38  
경주마처럼 앞만볼수있어서 그럴거에요 눈옆으로 막아논걸 없애드려야하는데...
천지상 2021.12.20 14:38  
깜박이가 뭔지 모르는 무지들일꺼예요 ㅋㅋ
비천마왕 2021.12.20 14:38  
기본 개념인데 모르는 사람들 수두룩이죠.. 얼마나 열받는지 ㅋ
ㄴㅏ 2021.12.20 14:38  
인성문제입니다
젤피로스 2021.12.20 14:38  
초저녁 해뉘엇뉘엇 진 도로위에 마주오는 상태의 차량 중.
catchu 2021.12.20 14:38  
심리라고할게잇나요 걍 양아치지 ㅋㅋ
독존x 2021.12.20 14:38  
오른손으로만 운전하나 봅니다.
소라소라 2021.12.20 14:38  
배짱운전.
취맥느님 2021.12.20 14:38  
그렇게 마이웨이로 깜박이 안넣고 다니다가 어느순간 똑같은 마이웨이 만나서 사고당하는거져 ㅎㅎ
kiki77 2021.12.20 14:38  
퇴근길에 깜박이도 없이 대가리 들이밀고
장갑장갑 2021.12.20 14:38  
손구락을 뿐질라버려야됨 ㅜㅜ 이기적인 XX라 생각 합니다.
아득한봄이여 2021.12.20 14:38  
귀찮아서 그런다는데 이게 사실은 남 생각 안 하는 놈입니다.
D컵무죄A컵유죄 2021.12.20 14:38  
보통 깜빡이 안켜는 차는...
그것만이 2021.12.20 14:38  
비보호에 깜빡이 안넣고 가만히 서있는차들이 제일 짜증나요.
아무말빅잔치 2021.12.20 14:38  
내 차 대가리가 깜빡이다 그거겠죠
아쉘 2021.12.20 14:38  
인성이 터진 거죠.
모렌토 2021.12.20 14:38  
그냥 개념이 없는거죠 뭐.
브랄더 2021.12.20 14:38  
항상 느끼는데 그런 사람들은 남의 대한 배려가 없죠. 가끔씩 보면 옵션에서 빠졌나라는 생각이 들기도 하네요.
필요없음 2021.12.20 14:38  
안넣는 사람이 앞에 있을경우 엄청 불편하죠
bkjnykeriuty 2021.12.20 14:38  
다른 사람에 대한 배려가 부족한거죠.
teshi 2021.12.20 14:38  
아이고.... 너무 그렇게 화내지 마셔요 ㅠ 그 사람들 불쌍한 사람들이에요. 머리가 아프거나 손가락이 없거나 ㅠ
재미나요 2021.12.20 14:38  
택시 외에도 일반 운전자 분들도 안전 거리 안지키고 막 들이미는 분들이 많더군요
이구스 2021.12.20 14:38  
전 무조건 넣는데 안넣는 사람들 대부분 보면 귀찮아서 그냥 핸들먼저 꺽는다더군요...
dnddkddndkad 2021.12.20 14:38  
제 경험 바탕으론 열에 일곱은 택시였어요
맨슉 2021.12.20 14:38  
그래도 박..진 마세요 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand