자동차 서스펜션의 중요성

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

자동차 서스펜션의 중요성

철땅살 댓글 29 조회 5097 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
만능크린넥슈 2021.12.20 14:37  
우와 쩐당...
smile777 2021.12.20 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고!!
Hartin 2021.12.20 14:37  
허리안아프려나요 저차는 ㅋ
호야오하야 2021.12.20 14:37  
날라댕기네요 ㅋㅋㅋ
tkdp 2021.12.20 14:37  
와 갖고싶다
썬키스트오렌지 2021.12.20 14:37  
캬 거진 평지네
차태차 2021.12.20 14:37  
편 - 안
A급신랑 2021.12.20 14:37  
캬 죽인다
맨슉 2021.12.20 14:37  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Theweekend 2021.12.20 14:37  
딱딱한건 승차감이 안좋다고하던데 그럼 무조건 부드러운게 최고인가요?
천지상 2021.12.20 14:37  
1년마나 교체해줘야 하는건 아닌지?
나가잇어 2021.12.20 14:37  
쇼바가 장난이 아니군요
RITTE 2021.12.20 14:37  
우워..ㅋ
골룸족 2021.12.20 14:37  
연속 2회 급코너링하면 뒤집어 질수도.
시나휘성 2021.12.20 14:37  
저런 오프로드차들은 어떨수 없이...꿀렁거리죠...특히 코너링이나 요철에서...꿀렁꿀렁....
아득한봄이여 2021.12.20 14:37  
DSSV .... ㄷㄷㄷ
비공개맨 2021.12.20 14:37  
와 대단하네요
카일레라 2021.12.20 14:37  
속도가나는것도 신기하고 편안한건도 신기하네요
스산스산 2021.12.20 14:37  
땅에 접지가 되서 힘을 받아서 속도가 난다는것도 신기하네요.
하쿠마타 2021.12.20 14:37  
만화같은 짤이네
삐글비글 2021.12.20 14:37  
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
오늘도열일 2021.12.20 14:37  
죽인다... 엄청나네.
쁘디딕 2021.12.20 14:37  
상/하체가 따로 노는거 같네요;
바람난수다 2021.12.20 14:37  
한쪽이 경사진 곳에 주차해도 평형을 유지.. 캬~~ 좋긴 좋아부러요..
얀덱 2021.12.20 14:37  
남자들의 로망
아이와차 2021.12.20 14:37  
이 서스펜션을 만끽할 수 있는 양산 차량은 쉐보레 콜로라도 ZR2, 포드 F150 랩터 뿐입니다.
비룡검 2021.12.20 14:37  
엄청 갖고싶네요
xcha 2021.12.20 14:37  
우와.... 엄청나네요....
dowk123 2021.12.20 14:37  
흔들리지않는 편안함
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand