포르쉐 911 출고 순간.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

포르쉐 911 출고 순간.gif

경호代 댓글 50 조회 10249 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 50
만능크린넥슈 2021.12.20 14:35  
ㅡㅡ;;;; 10초만에 돈 나가는 소리 들리네;;ㅋㅋ
Doremonn 2021.12.20 14:35  
캬...잘나간다
A급신랑 2021.12.20 14:35  
ㅋㅋㅋ 돈 돈돈
레인메2커 2021.12.20 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fhEH1emdekdc 2021.12.20 14:35  
보조장치들 다 껐네 먼깡으로 저랬을까.
강팀장 2021.12.20 14:35  
포르쉐 차주가 후륜으로 저런짓하면 돌아가는거 모를리는 없을테고 차 빌린 운전자 클났네..
고인대학교 2021.12.20 14:35  
그냥 후륜구동에 대한 기본상식이 없네 ㅋㅋ
딸기칩 2021.12.20 14:35  
포르쉐인뎅
구름나라 2021.12.20 14:35  
차가 아깝네요 ㅋㅋㅋ
rhsfks00 2021.12.20 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일각수 2021.12.20 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RITTE 2021.12.20 14:35  
ㅋㅋㅋ
김나레 2021.12.20 14:35  
차제제어 기능을 껏다는 소문이...
Tamashii 2021.12.20 14:35  
..............?
비공개맨 2021.12.20 14:35  
아 포르쉐는 그렇게 갔습니다
kazamasin 2021.12.20 14:35  
스타트에서 속도 질르니 드리프트
오늘도열일 2021.12.20 14:35  
겁다웃프다... ㅋㅋ
류리빗 2021.12.20 14:35  
출고 10초 만에 ...
落花流水 2021.12.20 14:35  
ㅋㅋㅋ가슴 아프겠네.
튜닝변 2021.12.20 14:35  
후륜 팍 팅겨 나가요...첨몰때 놀램 ㅋㅋ
장갑장갑 2021.12.20 14:35  
엉덩이가 앞으로 나갈려고 앞바퀼 밀어버린 상황 ㅋㅋ
mjmhmj 2021.12.20 14:35  
후륜구동~!!!!!
파일월드 2021.12.20 14:35  
어이구...
골이따분 2021.12.20 14:35  
내가 맘이 다아프네
Theweekend 2021.12.20 14:35  
피융신ㅋ
cjstk74 2021.12.20 14:35  
출고후 as공장행..ㅠㅠ
유엔피 2021.12.20 14:35  
아이고야
스산스산 2021.12.20 14:35  
하..............쫌 교육이라도 받고 운전을 하지..쩝..
진저엘 2021.12.20 14:35  
tcs 꺼진건가?
짱인어룬 2021.12.20 14:35  
하.............ㅠㅠ
피식스 2021.12.20 14:35  
돈자랑??
마크뉨 2021.12.20 14:35  
뭐하는짓이지
나흐아 2021.12.20 14:35  
ㅎㄷㄷ
삐글비글 2021.12.20 14:35  
비잉신 ㅋ
시비충아웃 2021.12.20 14:35  
벼엉신;;
함월 2021.12.20 14:35  
헐.. 어쩔거나... 웃기도 뭐하고
무기여 2021.12.20 14:35  
헐... 어쩔....
카츠히로 2021.12.20 14:35  
와.. 웃프다 ㄷㄷ
올데이 2021.12.20 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출고를 했는데 드리프트부터 배우고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기보만 2021.12.20 14:35  
저 촬영하는 사람은 웃었을까...안웃었을까...??
크라시아 2021.12.20 14:35  
안전장치를 꺼버렸나???
uu뽀인트달라고 2021.12.20 14:35  
ㅇㅇㅇ
나쁜녀석조로 2021.12.20 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 잠 못잘듯하네요ㅋㅋ
chopdd 2021.12.20 14:35  
후륜구동 스핀 지렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교차로에서 람보르기니로 뺑글뺑글 도는 사람도 있더만 ㅋㅋㅋㅋ
elle 2021.12.20 14:35  
ㄷㄷㄷㄷㄷ
힝힝이형 2021.12.20 14:35  
일반인이 처음 고마력 차량을 운전하면 더군다나 후륜차량이면 컨트롤이 쉽지 않습니다~ ㅎㅎ
트윈시그널 2021.12.20 14:35  
차 출발했다 들이받았다~
피바다rush 2021.12.20 14:35  
음.. 후륜구동 처음 몰아본사람???
겨울2네 2021.12.20 14:35  
뭐지?
잭니 2021.12.20 14:35  
음... 이거 그거죠? 액뗌;
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand