다음달 부터 주차하면 안되는곳 (원래 하면 안되지만)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

다음달 부터 주차하면 안되는곳 (원래 하면 안되지만)

nexc 댓글 17 조회 4030 추천 0 비추천 0

https://news.v.daum.net/v/20190312134440008

기사에서언급된 곳이 원래 주차하면 안되지만

이제는 어플 신고하면 바로 과태료 날라온다네요

모퉁이 주차는 그동안 드럽게 짜증났음 도는데 좌우 확인이 안되서

이 게시글에 달린 댓글 총 17
Hartin 2021.12.20 14:35  
좋은정보 감사합니당
행운의만돌 2021.12.20 14:35  
좋은정보감사합니다
레어몽키 2021.12.20 14:35  
다른것도 중요하지만 모퉁이는 정말... 신고하러 다녀야겠네요 ㅎㅎ
mjmhmj 2021.12.20 14:35  
잘됐다 나도 다 신고해버려야지
카일레라 2021.12.20 14:35  
특별히 자기한테 피해가 안오면 1분간격으로 사진찍어서 할만할 필요가 있을까 생각이 들긴하네요
무스타카스 2021.12.20 14:35  
더불어 차고지 증명제도 했으면 좋겠네요
doors 2021.12.20 14:35  
초반에 많이들 걸리겠네요
아득한봄이여 2021.12.20 14:35  
소화전과 화재경보기 등 소방시설 주변 5m 이내, 교차로 모퉁이 5m 이내, 버스정류소 10m 이내, 어린이 보호구역 내 등 4곳이 그 대상이다
두통따리 2021.12.20 14:35  
ㅋㅋ 신고 팍팍넣어야겠습니다
55855428 2021.12.20 14:35  
그냥 안걸리겠지하고 주차할듯요
나가레료마 2021.12.20 14:35  
훗, 지금까진 몰라서 그랬을까요?
아무말빅잔치 2021.12.20 14:35  
어찌보면 이유가 있어보이기도 하고 그 사람도 거기 그러고 싶어 있을까 싶기도 하고요
짱나라 2021.12.20 14:35  
모퉁이주차는 각종 사고유발의 주범이죠
tsnd 2021.12.20 14:35  
흠.. 대도시들은 저런거 꽤 있던데..
sadepisode 2021.12.20 14:35  
김여사들은 꿋꿋히 정차하실듯 ㅋㅋ
릴리라베 2021.12.20 14:35  
건물 앞에서 누구 기다린다고 횡단보도에 주정차 해 놓은 차 보면 바로 신고 해도 되나요? 횡단보도 반이상을 막는 경우가 태반이더라고요.
빨래판 2021.12.20 14:35  
좋은 정보 감사 합니다..
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand