마세라티 기종 추천 좀 해주실 수 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

마세라티 기종 추천 좀 해주실 수 있나요?

버터구이오징이 댓글 20 조회 2388 추천 0 비추천 0

1억 4천 이내면 뭐든지 가능해요!! 차알못이라 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 20
일각수 2021.12.20 14:34  
제발........시승을 하세요
분쟁 2021.12.20 14:34  
젊은 나이에 대단하시네요, 무슨 사업인지가 궁금하네요.
버터구이오징이 2021.12.20 14:34  
좋은 의견들 감사합니다. 25세의 나이에 친구와의 사업이 크게 성공하여 좀 사치를 부리고싶어 차를 찾아봤으나 잘 아는게 없어서요. 아는거라곤 제네시스 정도의 지식선이 끝...
zhfhdi 2021.12.20 14:34  
또한 가죽내장제의 마감을 보면 다른 고급브랜드의 마감과 다르게 왠지..엉성하다는 느낌이 듭니다
zhfhdi 2021.12.20 14:34  
차량 내장제가 소가죽이라 애초에 조립자체가 아귀가 안맞아서 옴, 한번 탈착시 조립 매우힘듬
스산스산 2021.12.20 14:34  
나이때가 어케 되실런지 모르것지만 일상주행에서 상당히 불편할수 있을듯하네요....저도 파나메라에 한표입니다. 둘다 만족시키는 차는 파나메라가 거의 유일하지 않을까요?
kiki77 2021.12.20 14:34  
시동만 딱 걸어놓고 앉아있거나 누워서 휴대폰을 보며 외부의 따사로운 햇살을 느끼기에 가장 좋은 차가 마세라티죠.
도로도로돈돈 2021.12.20 14:34  
하차감으로 타는 차라고 하더라구요...ㅠ
붕현 2021.12.20 14:34  
2~3천 더쓰시고 파나메라 ㄱㄱ
사또떨 2021.12.20 14:34  
옆집 형님 콰트로포르테15년식 타시는데 잔고장 많데요 잡소리도 심하고
GSXR750 2021.12.20 14:34  
고민하실 시간에 매장방문 & 시승이 답입니다.
크라시아 2021.12.20 14:34  
님 꼴리는거 사면됨
진저엘 2021.12.20 14:34  
기블리죠....
수한무와치치카포 2021.12.20 14:34  
마세라티,랜드로버는 사는거 아니라 배웠습니다.
쥬리크 2021.12.20 14:34  
왜 마세라티를...
피바다rush 2021.12.20 14:34  
마세라티는 사는거 아니라고 들었습니다. 정말 감성빼고는 정말 뭐 없다던...
gggt 2021.12.20 14:34  
정말 부럽네요..ㅜ.ㅜ
MidKing 2021.12.20 14:34  
감성으로는 마세라티가 갑입니다. 저도 언젠가 마세라티 타는 날이 오겠죠?
힝힝이형 2021.12.20 14:34  
마세라티 차 몇개없는데.. 1억4천이면 기블리 밖에 없네요. SQ4
비공개2 2021.12.20 14:34  
왜 굳이 그돈주고 마세라티를 차라리 포르쉐를
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand