은행줍는 아줌마 대참사.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

은행줍는 아줌마 대참사.gif

경호代 댓글 57 조회 10290 추천 0 비추천 0

이런것도 배상 가능하나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 57
Doremonn 2021.12.20 14:32  
은행 주워담아가려고 쓸은거아니에요?
에헤야디라 2021.12.20 14:32  
저분도 나름 치워주려고 한건데, 기스난다는걸 생각못하셨을듯..
10시59분 2021.12.20 14:32  
와.... 빡치겠는데요?
엘프킹 2021.12.20 14:32  
에고
제미메트 2021.12.20 14:32  
와,,, 소름 돋네요
로만11 2021.12.20 14:32  
헐 다 긁혔겠네요
딘또이 2021.12.20 14:32  
와...
카일레라 2021.12.20 14:32  
소름입니다
시비충아웃 2021.12.20 14:32  
절 욕하시겠지만 할거없으면 공무원이나 해라해서 했던 연배들과 50년대 생들까지 전부 하직하면 저런일은 일어나지 않을겁니다 못배워서 그렇거니..
무기여 2021.12.20 14:32  
어익후.. 자동세차에 넣어도 기스 나는 판에;;
csoda 2021.12.20 14:32  
.. 할말이읍네
uu뽀인트달라고 2021.12.20 14:32  
ㅎㅎㅎ
goodnice 2021.12.20 14:32  
-_-
잔태 2021.12.20 14:32  
진짜 아우~~
횡천개장수 2021.12.20 14:32  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
나이스무비 2021.12.20 14:32  
도대체 무슨 생각으로..
시퍼런피 2021.12.20 14:32  
와 개념이 은행똥냄새네 ㄷㄷㄷ
ㅁㄴㅇㄹㄴ 2021.12.20 14:32  
지능
슭곰냥 2021.12.20 14:32  
... 광내면 없서지련지 .. 몰르겠내요
chopdd 2021.12.20 14:32  
법조인 상담후에 경찰에 수배걸고 민사로 걸면되겠네요
검은사원 2021.12.20 14:32  
내차라고 생각하면 헐,,,
커피광고 2021.12.20 14:32  
헉....어쩔꺼니...
jangmoa 2021.12.20 14:32  
와, 저렇게 생각이 없는 사람들도 있군요. 놀랍다. -_-
만두속고기 2021.12.20 14:32  
신고하면 보상가능할꺼 같은데...
0to100 2021.12.20 14:32  
저건... 민사소송 걸어서 받으셔야겠는데요?
꽃미남효지니 2021.12.20 14:32  
애도요... 잔기스가지고는 사고로 쳐주질 않으니까요...
딸기칩 2021.12.20 14:32  
안타깝네요.
케오기이문 2021.12.20 14:32  
잔기스장난아니게써요...ㅜㅜ
계곡물 2021.12.20 14:32  
아이고 우쩌냐 아지매 진짜 암것도 모르고 저런일을 ...
dd12321 2021.12.20 14:32  
아이고마....
키위79 2021.12.20 14:32  
주차구역이면 배상가능할꺼같지만.......
어디가좋을까 2021.12.20 14:32  
급공감... 저도 당한 적 있는데... 차 버린다고 뭐라 하니까 오히려 큰소리 치던 동네 아저씨 생각 나네요.
elle 2021.12.20 14:32  
ㄷㄷㄷ 머하는거에요? 세상에
머슴ak 2021.12.20 14:32  
저건.......설마 알고 그랬겠습니까... 플라스틱 빗자루로 긁은 정도는 폴리싱으로 어떻게 커버되니.. 걍 넘어가는것도..
복머 2021.12.20 14:32  
배상됩니다.
ㄴㅏ 2021.12.20 14:32  
어이구야 ㅠ 운전 안하셔서 모르신갑다! 안타깝네요
기보만 2021.12.20 14:32  
이건 뭐 미친거네..남의차를...
큭큭큭큭큭큭 2021.12.20 14:32  
ㄷㄷㄷ 심하네요
래겸 2021.12.20 14:32  
ㅡㅡ 이거 진짜 신고 가능한건가요,,,?
PleaseH 2021.12.20 14:32  
기스 많이 나것네요
사과와수박 2021.12.20 14:32  
배상ㄱㄱㄱ
남다른감자 2021.12.20 14:32  
새차면 좀 아깝겠지만 내차 같으면 눈에 확 띠지 않으면 난 그러려니 할 것 같음 아반때 중고라
이리오리라 2021.12.20 14:32  
헐;;;
제비엘 2021.12.20 14:32  
헐,...무개념...
택꾸 2021.12.20 14:32  
아...아... 기스 엄청났겠다....
삐글비글 2021.12.20 14:32  
헐 ~~~
minces 2021.12.20 14:32  
배상 해줘야 하지 않나요? 기스 어마어마하게 났을것 같은데 게다가 누가한지도 아니까 되지 않나요
하양읍 2021.12.20 14:32  
도가지나치시다..
스카야 2021.12.20 14:32  
ㅆㅂ. 저런거 보면 사이코패스가 많은 거 같음.
홍훗 2021.12.20 14:32  
아이고..
흥쿸깅 2021.12.20 14:32  
ㅅㅂ년놈들 저런것들은 주겨야되
카모남 2021.12.20 14:32  
아니 ㅅㅂ 뇌가없나...
zoank 2021.12.20 14:32  
아 진짜..ㅋㅋㅋ
치도슴고 2021.12.20 14:32  
심심한 위로를--;
kaygon 2021.12.20 14:32  
이럴수가......^^;
찢어진타프 2021.12.20 14:32  
하~ 안타깝네요
라디아람 2021.12.20 14:32  
미쳤네 긁힐건데
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand