[불차 BMW] 2019 X5 풀체인지 M50d 시승 리뷰!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

[불차 BMW] 2019 X5 풀체인지 M50d 시승 리뷰!!

시나휘성 댓글 7 조회 1898 추천 0 비추천 0

뱀 디젤~~화재사고에도 빨아주는 영상들이 넘쳐나네요...역시 국내 소비자들은 호갱들 맞구나 싶다는...ㅎㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
Doremonn 2021.12.20 14:32  
와 차 진짜 이쁘게나왔다
일각수 2021.12.20 14:32  
비엠만한 외제차 회사도 없다고 생각...........
피바다rush 2021.12.20 14:32  
국산차는 불안나죠 대신 엔진피스톤이 탈출을 하죠.
도로도로돈돈 2021.12.20 14:32  
국산차는 불 안나는지 함 확인좀 해보시구요, 다른 수입차는 화재사건 전혀 없었는지 확인좀 해보세요... 버스나 지하철도 화재사고는 있으니까...
livecap 2021.12.20 14:32  
리뷰어가 차 리뷰를 한건데 국내 소비자가 호갱이라는 얘기는 뭔 개소리?
천재007 2021.12.20 14:32  
화재사고와는 별개로 저차 단독으로 성능이 좋으면 좋다 나쁘면 나쁘다라고 리뷰어가 판단해서 ..좋다고 하는건데
마지막토렌트 2021.12.20 14:32  
빨아주는 애들이 저거 살 능력이 될까요?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand