컨버터블 타시는 분들 의견이 궁금합니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

컨버터블 타시는 분들 의견이 궁금합니다

진저엘 댓글 8 조회 2681 추천 0 비추천 0

제가 요즘 박스터와 카이맨중 고민하고 있습니다

요즘은 계절 상관없이 미세먼지 때문에 밖에서 마스크 쓰고 다니는세상이라

탑을 오픈할수 있는 날이 몇일 안될꺼 같은데요 

최근 몇년사이 어떠신가요? 자주 오픈 하시나요?

듣기로는 718은 무조껀 박스터다, 탑을 열수있는데 안여는것과 못여는건 다르다

중고로 팔기도 박스터가 좋다 등등 ......이였는데 

미세먼지는 앞으로 더 심해질꺼 같은데

과연 박스터가 앞으로도 중고가등등 더 우위일지 고민되네요

이 게시글에 달린 댓글 총 8
Laon 2021.12.20 14:32  
컨버터블로 포르쉐 gts를 탔었습니다. 일단 컨버터블이 있으면 뚜껑을 열든 안열든 선택지가 생깁니다 ㅋㅋ
맥스452 2021.12.20 14:32  
열고 말고를 떠나서, 디자인은 박스터가 낫지 않나요? 개인차가 있겠지만 디자인만 보고 박스터가 위라고 생각하면 박스터 사세요....단, 소탑이 주는 안전성에 대한 불안감과 바람소리 정숙성....게다가 소탑관리에 단차문제 프레임 뒤틀리는 소리 등등을 감안하셔야합니다.
신기방기11990 2021.12.20 14:32  
포르쉐는 아니지만 인피타고다닐때 터널지나가면 숨 참고 지나갔네요ㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.20 14:32  
카이맨이냐 박스터냐 ... 열던 안 열던 박스터 1표
자두얌 2021.12.20 14:32  
구매하고 1년간은 종종 오픈합니다만, 그 뒤로는 오픈 안합니다 ㅋㅋ 여친한테 혼나기도 합니다.
파닭파닭 2021.12.20 14:32  
부럽네요... 포르쉐...
으라차아ㅎ 2021.12.20 14:32  
박스터 추천합니다 ^^
내내 2021.12.20 14:32  
718 박스터와 카이맨중에 뭐가 더 좋으냐는,
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand