벤츠 전시장 방문 했는데~~~ㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

벤츠 전시장 방문 했는데~~~ㅋ

히드 댓글 23 조회 4756 추천 0 비추천 0

견적 받고 방문견적자용 롤렛 (꽝없는) 했는데 ㅋㅋ 1등 당첨

직원들도 어디에 사용하는지 모르는 선물 받고 

혹시 어디에 쓰는 물건인지 아시는 분~~좀 

이 게시글에 달린 댓글 총 23
매꾸도리 2021.12.20 14:26  
무언가 구조물이나 물건 사이에 끼우는 물건이네요. -_-
마구로스시 2021.12.20 14:26  
우산 같네요
기본형 2021.12.20 14:26  
짭 벤츠 우산이라도 가져보고싶은 ..
H2CO3 2021.12.20 14:26  
우산이에요?
4t43t43tg 2021.12.20 14:26  
이야 1등했다길래 차키 주는줄알았네요 ㅋ
사과와수박 2021.12.20 14:26  
별 이상한걸 주네ㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.20 14:26  
벤츠 열쇠고리, 우산, 가방 등등 영업 사원들이 벤츠 마크 찍고 자체 주문 제작해서 주는 사은품 많죠.
붹랄 2021.12.20 14:26  
ㅋㅋㅋ 진짜 벤츠우산을 방문만하신 분들한테 나눠 줄까요? ㅋㅋㅋㅋ 짝퉁 벤츠 우산을 판촉용으로 업청 많이 영업사운들중에서 주문하는 분들 있어요 ㅋㅋㅋ 벤츠뿐만아님 ㅋㅋ
뚝바와모모 2021.12.20 14:26  
우산 이네요 ㅋ
라임오렌지 2021.12.20 14:26  
앗.. 히드님 벤츠정도는 모실 재력이 된다는 말씀이시네요..
불광이 2021.12.20 14:26  
벤츠 우산 튼튼해요~
통통이아빠 2021.12.20 14:26  
상품이 먼지도 모르고 주나요???
맴이2 2021.12.20 14:26  
아니... 차를 사도 우산 하나 겨우 주는데 그냥 방문에 우산을 줘요?
uu뽀인트달라고 2021.12.20 14:26  
그냥 별거 아님
quf555 2021.12.20 14:26  
ㅋㅋㅋㅋ
힝힝이형 2021.12.20 14:26  
ㅎㅎ 운이 좋으시네요!
navernaver 2021.12.20 14:26  
여성전용 ... ㅈ ㅇ 봉 ?
0to100 2021.12.20 14:26  
아무것도 없는 그냥 스펀지같은? 그런거라면...
맨슉 2021.12.20 14:26  
혹시 찍찍이 붙어있나요
마른꽃잎 2021.12.20 14:26  
우산...ㅎㅎ
navernaver 2021.12.20 14:26  
?? 우산 ??
후럴랄라 2021.12.20 14:26  
우산?
아무말빅잔치 2021.12.20 14:26  
그게 꺼낸 거임? 좀 꺼내봐요! 시비거는 놈 후드려 패라는 짝대기?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand