호주가서 중고차사려는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

호주가서 중고차사려는데

폭풍저그 댓글 9 조회 2256 추천 0 비추천 0

적당한 가격이 얼마일까요

좋지도 구리지도 않은 차로 사고싶습니다.

우리돈으로 200~300만원 생각중이에요.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
moyamoya2 2021.12.20 14:26  
호주는 자동차 회사 없지 않나요? 너무나도 당연하게 우리나라보다 중고차 가격 높게 형성되어있죠.
moyamoya2 2021.12.20 14:26  
호주는 자동차 회사 없지 않나요? 너무나도 당연하게 자동차 못사죠.
너구리s 2021.12.20 14:26  
검트리나 카세일즈에서 눈팅하면서 알아보고 사시는게 좋을듯하네요.. 한화 300정도라면.. 솔직히 큰기대는
말리는시누이 2021.12.20 14:26  
아...호주살고 있다.
perthjjk 2021.12.20 14:26  
잘 모르시는 분 들 많네요 호주 GUMTREE 나 한인 사이트 가보세요 2000~3000불 짜리 차 엄청 나옵니다.
8ii8 2021.12.20 14:26  
4천불 미만 차면 대략 일제 중고차가 우선이긴 한데.
iz2iz 2021.12.20 14:26  
적당한 가격이 얼마일까요라고 물으며
Gennaro 2021.12.20 14:26  
호주에 있는 한인 사이트에 알아보시는게 훨씬 도움되지 않을까요? ㅠㅠ 티캅에 호주 중고차시장 알만한 분이 거의 없을거같애서요
개와늑대 2021.12.20 14:26  
그 정도면 좋은 차 살 수 있는 가격은 아니네요. 한국에 비해서 차가 비싼 편이라서 더 투자 하셔야 할듯하네요. 사이즈, 연식에 따라 가격도 많이 다릅니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand