신형 소나타 후면 실물

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

신형 소나타 후면 실물

끄끄꼬 댓글 42 조회 13679 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 42
하이잘 2021.12.20 14:25  
리어스포일러 개 좋아하는 디자이너..
붉은돼지89 2021.12.20 14:25  
이번에도 망했네. 삼각떼 소나타 다 개망. 저따위가 뭐라고 택시에 공급을 안해 ㅋㅋ 실컷 공급해라. 그랜져만 우후죽순으로 팔려나가겠군.
sdklfjwuhwnb 2021.12.20 14:25  
미국소비자를 겨냥한 디자인
빵사마 2021.12.20 14:25  
하~~~ 제발 현기가 정신좀 차리길 디자인도 중요하지만 기본기만 좀 제발 좀 탄탄하게
간질충 2021.12.20 14:25  
qm6 나 sm6 같은 참신한 디자인은 더이상 안나올것 같아요 거기서 거기 서로 배끼고 ㅋ
불량감자3 2021.12.20 14:25  
아반떼 신형 비스무리 해졌네요.. ㅡㅡ
케나인 2021.12.20 14:25  
혼다 씨빅이랑도 너무너무너무너무 비슷함 -_-
아옳옳옳옮 2021.12.20 14:25  
음...혼종이 나왔네....
씀씀 2021.12.20 14:25  
프리우스가 생각나는 디자인...
매꾸도리 2021.12.20 14:25  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가를 막 섞은 듯 한 느낌이죵.
사과와수박 2021.12.20 14:25  
난 약간 이상한데..
타쿠토 2021.12.20 14:25  
기존에 나오던 디자인보다는 100배 쯤 나은 거 같음
imironman 2021.12.20 14:25  
시빅 베꼈네...
uu뽀인트달라고 2021.12.20 14:25  
엉덩이가 뚱뚱해 보이네
iz2iz 2021.12.20 14:25  
어코드 하이브리드에 링컨 혼종인가....ㄷㄷㄷ
아르카이 2021.12.20 14:25  
혼다 시빅 따라한듯...
빠리몽 2021.12.20 14:25  
뉴라이즈 다자인도 욕많이 먹었는데.....
쓰뤼 2021.12.20 14:25  
링컨 볼보
TaeGucK 2021.12.20 14:25  
완전 망했네...ㄷㄷ
만두속고기 2021.12.20 14:25  
링컨 mkz를 따라하는 건가요?
잠이마니왕 2021.12.20 14:25  
혼다?.. 도요타?
불난다 2021.12.20 14:25  
확 와 닿진 않네요..
tjqlcccc 2021.12.20 14:25  
별루네요..;;;
팝콘이요 2021.12.20 14:25  
링컨+닷지?
빵사마 2021.12.20 14:25  
뒷테는 괜찮은데 앞을 잘만들어야 할텐데요
wlghkwkwhgek 2021.12.20 14:25  
디자인 베끼기 어제 오늘 일 아닌데 ㅋㅋ
귀민이 2021.12.20 14:25  
ㅋㅋ 일자 테일램프에 꽂힌건가..
피바다rush 2021.12.20 14:25  
뭐야...저게...설마...
캐더린 2021.12.20 14:25  
혼다 시빅 같은데.. 디자인이 비슷함
크라시아 2021.12.20 14:25  
제 기준에서 보자면
가고파 2021.12.20 14:25  
um....
하니이수민 2021.12.20 14:25  
참... 디자인 구리다고 맨날 욕해서 좋게 계속계속 바꿔도 일관성없다라 베꼈다라 해대니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라는건지. 일체형으로 긴 리어램프면 죄다 링컨이라고 할 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈명도 2021.12.20 14:25  
중국형 싼타페 셩다랑 똑같은 것 같은데... 으음...
꼬마v 2021.12.20 14:25  
링컨 느낌이내
아무말빅잔치 2021.12.20 14:25  
뭘해도 베낀듯하다 싶더니...... 하기사 어느덧 차 디자인은 나올게 다 나왔죠
라임오렌지 2021.12.20 14:25  
소나타는 해마다 구형이 되는듯..
MidKing 2021.12.20 14:25  
이건 대체 무슨 컨셉이지?ㅋㅋㅋ
꼬리칸 2021.12.20 14:25  
소나타는 세대마다 너무 일관성없이 그냥 확확 변하네...
ISA430 2021.12.20 14:25  
좀 양심이 있어야지.. 링컨 Z 아이덴티티인데 그걸 갖다 베꼈네. 마인드가 참...
이겔로스 2021.12.20 14:25  
볼보랑 비슷하네요
뿌록지 2021.12.20 14:25  
라인은 이쁘네요 볼보라 그렇지;;
레이디나나 2021.12.20 14:25  
와 유튜브에서 누가 예측한거랑 그냥 판박이네 ㄷㄷ
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand