소나타 유출 사진 인듯 올려봅니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

소나타 유출 사진 인듯 올려봅니다.

navernaver 댓글 31 조회 10331 추천 0 비추천 0

이게 사실이면..

sm6 가 훠어어어얼씬 이쁘네요..

아반테도 아니고 저게 뭔지.. 확실한 정보는 아니지만 ㅡㅡ.

이 게시글에 달린 댓글 총 31
파랑방울 2021.12.20 14:25  
난 이뻐보이는데.. ㅋ
밴프 2021.12.20 14:25  
그냥 그렇군요
대짱대짱 2021.12.20 14:25  
음..먼가가...엉성한~~
간질충 2021.12.20 14:25  
컨셉카 처럼 안나오나 ㅠ 르 필 루즈 이름도 멋지고 이뻤는데 최소 비스므리하게라도 나오길 바랍니다
안그래요 2021.12.20 14:25  
외관보다는...실내가 더 궁금하고 기대 됩니다..어차피 실내만 주구장창 쳐다 보고 있어야 할테니..
젤피로스 2021.12.20 14:25  
전 차 외관보단. 잘 달려주고 잔고장 없으면. 멍청해보여도 괜찮아요.. ....
올데이 2021.12.20 14:25  
약간만더 다듬으면,,, 머슬카 삘 나고 이쁠듯한데
사이렌 2021.12.20 14:25  
그릴이 뭔가 그 "뉘예 뉘예 알게쯉니돠~" 하는 짤 모양 같네요..
만두속고기 2021.12.20 14:25  
잘 봤습니다
베헤리트 2021.12.20 14:25  
음..소나타보다는 K5 요즘께 더 이쁜것 같네요..ㅎㅎ
와좌자 2021.12.20 14:25  
라페스타 같네요~
라임오렌지 2021.12.20 14:25  
르노삼성 차량은 한번 디자인 나오면 정말 오랫동안 우려먹죠.
아슈레인 2021.12.20 14:25  
sm6이 성능이나 내부는 몰라서 디자인은 잘 빠지지 않았나?
RoseQuartz 2021.12.20 14:25  
저거 DN8이 아니라 라페스타에요
빵사마 2021.12.20 14:25  
엉망진창같은데요 이렇게는 안나올듯
아방쿱 2021.12.20 14:25  
중국에 파는 라페스타입니다..
으하하하어 2021.12.20 14:25  
이건 별로다...
보스먼스터 2021.12.20 14:25  
sm6 한표
갑부된다 2021.12.20 14:25  
지금 소나타 다자인이 워낙 불호라서 유출된 소나타 디자인이 ㅋㅋㅋ 좋아 보이는 효과
탈명도 2021.12.20 14:25  
저거 중국형 라페스타일껄요.
시나휘성 2021.12.20 14:25  
프런트가 생선 아가리? 같아보이네요...
강박증 2021.12.20 14:25  
어휴 진짜 별로네요
환빈 2021.12.20 14:25  
이상하네요 ㅠ
수경공주 2021.12.20 14:25  
뭐야...
수한무와치치카포 2021.12.20 14:25  
삼각떼보다는 괜춘하네요
dhkffufy 2021.12.20 14:25  
저게 뭐여
막타무스 2021.12.20 14:25  
도진개진인듯.
예절과매너 2021.12.20 14:25  
쉿 여기서 sm6 칭찬하면 엄청 물어뜯겨요..
꼬리칸 2021.12.20 14:25  
제가 지금 뉴트라이즈 1년4개월째 타고 있는데 솔직히 이쁘다곤 생각안해봤습니다만..
천재미친놈 2021.12.20 14:25  
전 sm6 보다 소나타가 더 이뻐보이네요.
timeless 2021.12.20 14:25  
아...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand