대낮의 상향등

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

대낮의 상향등

남다른감자 댓글 22 조회 3177 추천 0 비추천 0

니가 거기서 왜 나와

이 게시글에 달린 댓글 총 22
큭큭큭큭큭큭 2021.12.20 14:23  
와 미쳣다..ㅡㅡ
만두속고기 2021.12.20 14:23  
저러고 사고나면 지가 잘했다할꺼에요 ㅋ
불난다 2021.12.20 14:23  
와.. 진자.. ㅎㅎㅎ
삐글비글 2021.12.20 14:23  
똘 ;;;
나홀로케빈 2021.12.20 14:23  
진짜 저런사람들때문에 사고나는거임..
z0z0 2021.12.20 14:23  
역주행 가서 차로 부시고 싶다.
겨울다시봄 2021.12.20 14:23  
면허증은 어떻게... 땃을까..
RoseQuartz 2021.12.20 14:23  
발암
빚갚는다고허리휜다 2021.12.20 14:23  
정신병자네...ㄷㄷ
피식스 2021.12.20 14:23  
또 라 이 인증 중
벨제바브 2021.12.20 14:23  
제발 중침으로 신고했다고 말해주세요 ... 지가 뭘 잘했다고 상향등이야 미친새끼
루피시아 2021.12.20 14:23  
양심무엇...역주행 해놓고..사고당하기 싫으니까..
라임오렌지 2021.12.20 14:23  
진심 병신인가?
넌항상 2021.12.20 14:23  
택시였으면 바로 박았다...
벨벳향연 2021.12.20 14:23  
ㅋㅋㅋ저거 그냥 박아뿌지 뭐할라고..
빵사마 2021.12.20 14:23  
또라이네 저런거 는 바로 신고해야해요
도리샘 2021.12.20 14:23  
미친놈이네.. ㄷㄷ
아르카이 2021.12.20 14:23  
역주행...비켜~~
델모니터 2021.12.20 14:23  
저거 완전 미친놈 아닌가요? ㄷㄷ
꽁이이 2021.12.20 14:23  
양보안해주는 또라이 만나서 한바탕해야함 저런것들은..
분쟁 2021.12.20 14:23  
먼저 가서 저 골목을 막아버리고 싶은..
힝힝이형 2021.12.20 14:23  
진짜.. 저런애들 면허 뺏어야함..
+

새글알림

+2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand