주차의 달인 김여사들

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

주차의 달인 김여사들

히드 댓글 18 조회 3813 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
Windofmemory 2021.12.20 14:22  
아무도 왼쪽차가 주차 거지같이 한건 신경쓰지 않는군 ㅠ
Kidjdsownd 2021.12.20 14:22  
전면주차가 좁으면 더 힘들긴한데 저긴 넓어서 쉽겟구만 ㅋㅋ
tcex 2021.12.20 14:22  
머리가 나쁘면 몸이 고생한다.
곰탕재료푸후 2021.12.20 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 찍으려고 일부러 저런거겠죠??
LoMir 2021.12.20 14:22  
나는 전진주차가 더힘들던데.. 여자들은 꼭 전진주차하려하드라....
비비부비 2021.12.20 14:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친푸 2021.12.20 14:22  
이사람들 일부러 그러는건가요? 웃길려구?ㅋㅋ
dhkjslek 2021.12.20 14:22  
ㅋㅋㅋ 우리나라 인가?
맨슉 2021.12.20 14:22  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공무집행방해 2021.12.20 14:22  
ㅋㅋㅋ ㅄㄷ
로미용1 2021.12.20 14:22  
웃프네요.ㅋ
뚜꺼비49 2021.12.20 14:22  
대단한 전면주차방법이네요
잠오라 2021.12.20 14:22  
영문도 모르고 도와주는 남자 분도 있는 듯.....ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
talas217 2021.12.20 14:22  
저걸 왜 들지 힘쌘가?
tldfhdbf 2021.12.20 14:22  
세상 참 힌들게 사시는구낭..
강한한발 2021.12.20 14:22  
ㅋㅋㅋㅋ
마듀커스 2021.12.20 14:22  
걍 후진으로 넣으면되는걸 왤케 고생이냐.......
스칼렛23 2021.12.20 14:22  
차 뒷부분을 들려고하는거에요!?!? ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand