차량 외부를 크롬으로 도색하는 취향

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 271.54 +2.35 (+0.87%)  
자유게시판

차량 외부를 크롬으로 도색하는 취향

ToSNU민서 댓글 9 조회 2951 추천 0 비추천 0

저만 꿈꾸고 있는 취향인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

이 게시글에 달린 댓글 총 9
만두속고기 2021.12.20 14:21  
남한테 피해주심은 아닌듯...
LINQ 2021.12.20 14:21  
아아악 눈뽕 씨바
골룸족 2021.12.20 14:21  
그거 봤는데 기괴스럽던데요.
매너와예절 2021.12.20 14:21  
저는 반대로... 무광이 꿈인데... 크롬도금은 최소 10억 이상 차량에만 해당 됩니다. 일반 차량에 크롬도금하면.. 구청에서 전화 옵니다..
enex 2021.12.20 14:21  
크롬 랩핑 하는 순간 원복하라고 민원 들어올껍니다 50만원인가 과태료 물고 ㅋㅋ
힝힝이형 2021.12.20 14:21  
ㅋㅋ 도색 노노 윗분말대로 랩핑하세요. 근데 너무튀어서.. 슈퍼카에는 어울릴만한데.. 승용차면...
Carlos3 2021.12.20 14:21  
그 꿈은 GTA5에서 이루는 걸로....
레전드한 2021.12.20 14:21  
요즘은 도색 안하고 랩핑합니다
아득한봄이여 2021.12.20 14:21  
빛이 너무 반사되서 민폐죠.
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand