차 도색관련 궁금하네요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 268.03 -1.16 (-0.43%)  
자유게시판

차 도색관련 궁금하네요..

네모필라 댓글 4 조회 1421 추천 0 비추천 0

제가 지금 소형차를 끌고 다니는데 차 연식이 2010년입니다.

가뜩이나 현대차다보니 전부터 뒷바퀴 휀더부분에 녹발생이 많이 있었는데요..

오늘 눈오고 셀프세차장에서 고압수 뿌렸더니 녹이 난 도색 부위가 벗겨지네요..ㅡㅡㅋ

혹시 녹 제거하고 도색을 하면 문제 없을까요?

아니면 이런거 해결하려면 어디를 가야할지 알고 싶습니다.

혹시 녹문제 해결하신분은 얼마정도 나왔는지도 궁금하네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
고롱께 2021.12.20 14:21  
그냥 날잡아서 장안평으로 가셈
djfkldajfdee 2021.12.20 14:21  
견적은 잘하는 공업사 기준 30이상 보시고 야매도 15 이상 보시면 되실듯 해용
아무말빅잔치 2021.12.20 14:21  
이미 상황이 그러면 안할수는 없는거 아닙니까 차량작업이라는게 차주 생각과는 꽤 다른건 사실입니다.
kasidm 2021.12.20 14:21  
돈 님생각보다 마니듭니다 걍 타세요...잘라내야하면 체소30부터 시작합니다
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand