제가 당한 사고인데 이게 참... 택시회사들은 사라져야 하네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

제가 당한 사고인데 이게 참... 택시회사들은 사라져야 하네요

단일령 댓글 11 조회 2559 추천 0 비추천 0

제가 당한 사고이고 택시회사에서 저보고 100이라며 렌트 당장 반납하라며 압박

그리고 제 보험사에서도 돌려서 그냥 끝내라고 하면서 운전자 아픈게 중요하다며

기분 나쁘게 말하네요

시달리다가 결국 포기했는데... 지금도 허리 통증으로 시달린지 한달이 다 되었네요...

아무리 조심해도 택시가 잘못을 해도 일반인은 손해만 보고 포기해야 하는...

다들 안전운전 하시구 항상 택시 보이면 조심하세요ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 11
어구리아 2021.12.20 14:18  
100% 라고 하고 운전자 보험사에서도 수긍할정도면 아마 뒤에서 때려박으신듯 하네요..
로미2 2021.12.20 14:18  
금융감독원 산하 분쟁조정부서어 연락한다고 하세요
힝힝이형 2021.12.20 14:18  
자초지종이 안나와있어 모르지만
도리샘 2021.12.20 14:18  
택시랑 교통사고 나면 개 고생입니다.
가가공 2021.12.20 14:18  
아.. 운전조심하세요
시나브로79 2021.12.20 14:18  
내용을 모르니 말하기 어렵네요
불광이 2021.12.20 14:18  
보험사는 뭐하나요..그러라고 대기업 보험사에 돈내고 가입하는데 일개 택시회사한테 밀릴리가...
땡큐테러범 2021.12.20 14:18  
어떤상황인지 블랙박스나 정보를 주시면 판단이 조금더 잘 될것 같습니다.
hohoinkouma 2021.12.20 14:18  
포기하지 마시고 그냥 열심히 치료받으시면 됩니다. 택시가 더럽긴합니다.
외로워죽어 2021.12.20 14:18  
그걸 왜 시달린다고 포기 하는지가 의문이네요.
잠이마니왕 2021.12.20 14:18  
택시들은 정말 상종을.말아야함
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand