끼리끼리 만난 커플.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

끼리끼리 만난 커플.gif

농부조아 댓글 26 조회 3702 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
만두속고기 2021.12.20 14:18  
ㅋㅋ 잼있네요.
마크뉨 2021.12.20 14:18  
예의 바르네
개우친 2021.12.20 14:18  
ㅎㅎ 나도 이런 여자 만나야징
빵사마 2021.12.20 14:18  
좋아좋아요
힝힝이형 2021.12.20 14:18  
너무 이쁘다~~
아가야놀자 2021.12.20 14:18  
와 진짜 이런 영상은 슬롯돌리다 망한 나에게 감동을 ㅠㅠ 감동짱 짱~~바르게 살자 ㅠㅠ
Equus 2021.12.20 14:18  
조아요
킹죠  2021.12.20 14:18  
동시에 저러는 걸 보니 진짜 끼리끼리 만났네
RoseQuartz 2021.12.20 14:18  
굿굿
Carlos3 2021.12.20 14:18  
낮이든 밤이든 무신호 횡단보도에 사람이 서 있으면 멈춰서 지나가시라고 손짓 합니다
가가공 2021.12.20 14:18  
예의있군요
눈속에2 2021.12.20 14:18  
ㅎㅎㅎ 배우신분들이네요
bunzen501 2021.12.20 14:18  
왼발, 왼발, 왼발, 왼발....
된장공장장 2021.12.20 14:18  
우리식으론 인사 외국에선 손 가볍게 들거나 엷은 미소를 지어줍니다. 많아졌으면 좋겠네요 ㅋㅋ
toguy8217 2021.12.20 14:18  
오우 보기 좋네여
jhrvnkjl 2021.12.20 14:18  
훈훈하네요 진짜
잠이마니왕 2021.12.20 14:18  
....샤도우냐
masterhan 2021.12.20 14:18  
출발할때 왼발했나..
masterhan 2021.12.20 14:18  
출발할때 왼발했나
starstruck 2021.12.20 14:18  
훈훈하네요
chloemoretz 2021.12.20 14:18  
인사잘하네 ㅎㅎㅎ
z0z0 2021.12.20 14:18  
오~ 예의바른 커플~
siti 2021.12.20 14:18  
이야 예의바르네요
진저엘 2021.12.20 14:18  
요즘 횡단보도에 멈추면 대부분 저렇게 인사해주더라고요
기보만 2021.12.20 14:18  
이야...저저...바르게 사시는구나.
다리다친탈론 2021.12.20 14:18  
쌍무단횡단을 예상하면서 들어왔는데 흐--뭇
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand