G70,코나가 일을 냈었군요(북미 올해의 차)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

G70,코나가 일을 냈었군요(북미 올해의 차)

시나휘성 댓글 11 조회 3408 추천 0 비추천 0

G70은 승용차(CAR)부문에서....코나는 스포츠 유틸리티(SUV)에서 선정이 되었었군요..

G70은, 세계 최고 자동차 전문잡지인 모터트랜드에서도 [2019년1월 올해의 차]로 1등을 먹더니...대단하네요..

암튼, 축하는 합니다....아래는 시상식 발표장면입니다..내수용과 수출용의 차별이 없는 현기가 되시길..

이 게시글에 달린 댓글 총 11
포포수키 2021.12.20 14:18  
받으면 머하누 차값올리겠지~
븍사발 2021.12.20 14:18  
호구 국민들빼곤 다른나라에선 싸게 팔것지
가가공 2021.12.20 14:18  
오.. 대단하네요~
熊膽 2021.12.20 14:18  
g70은 4도어에 거의 스포츠카에 실내공간과 트렁크는 거의 준준형급에 유지비가 많이 들어가고 연비는 포기, 코나는 소형suv이라도 가격이 비싸죠. 그니까 같은 급에서 누가사요. 소비시장은 미국도 비슷할 듯요
어디가좋을까 2021.12.20 14:18  
의미 없다...
xtgxtg 2021.12.20 14:18  
코나 좋더라고요
카일레라 2021.12.20 14:18  
판매용과는 다른가본데요?
골룸족 2021.12.20 14:18  
판매량과 일치하지않는....이게 무슨 의미인지 모르겠네요? ㅎㅎ
아득한봄이여 2021.12.20 14:18  
그만하면 잘만들었죠.
asqdc 2021.12.20 14:18  
이야 좋은차긴한가봐요
전담 2021.12.20 14:18  
판매량은 줄어들어도 품질은 좋아지나보네여
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand