어제 대전 무면허 운전 사고

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

어제 대전 무면허 운전 사고

뚫훍뚫훓 댓글 16 조회 3276 추천 0 비추천 0

쇼킹하네요 죽은 사람은 뭔 죄??

이 게시글에 달린 댓글 총 16
땡큐테러범 2021.12.20 14:17  
아 운명이........
마키시 2021.12.20 14:17  
십대가 저런 외제차운전할정도면 돈있는 집안이네요 비싼 변호사쓰고 집유 나오겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리드™ 2021.12.20 14:17  
이거 청소년보호법이니 뭐니해서 형량이;;;생각만해도 짜증나네
크리드™ 2021.12.20 14:17  
이거 청소년보호법이니 뭐니해서 형량이;;;생각해도 짜증나네
vpsslf 2021.12.20 14:17  
차를 빌려준놈도 빌리고 사고낸 후레자식도 둘다 감옥 보내야 함
오공seal 2021.12.20 14:17  
판결이 어떻게 나올까요?...2년?.
달려라민지야 2021.12.20 14:17  
이런 씨발새끼는 사형만이 답인데
포퐁포 2021.12.20 14:17  
20년이라뇨 저놈도 당연히 평생 썪어야 합니다.
Carlos3 2021.12.20 14:17  
가해 돌아이 징역 100년
나이트퓨리K 2021.12.20 14:17  
안타깝지만... 운명이 죽을 운명이 였나보네.... 다른 차량이 막아줬으면 좋았을텐데... 차량을 다 스치듯 피해서 인도로 가네..ㅠ 미성년자라고 보호 하지말고 외국 처럼 처벌좀 제발 강력하게 했으면 좋겠네요
timeless 2021.12.20 14:17  
아..너무 안타깝네요 ㅠㅠ
힝힝이형 2021.12.20 14:17  
진짜 20년 감옥에서 썩혀야함
아득한봄이여 2021.12.20 14:17  
인생 참 ...
티카페포레버 2021.12.20 14:17  
첫 데이트가 마지막 이별의 데이트가 될 줄 누가 알았겠나 ㅠㅠ 마음이 짠하다..
포포군 2021.12.20 14:17  
사형!
bkjnykeriuty 2021.12.20 14:17  
영상 보는 내내 입벌리고 봤네요 충격이 커서.......
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand