5000만원 전후로 차량 추천좀 부탁해요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 249.03 +8.37 (+3.48%)  
자유게시판

5000만원 전후로 차량 추천좀 부탁해요

tiamosda 댓글 18 조회 2821 추천 0 비추천 0

가솔린 모델로 추천 해줄만한 차량있을까요?

3300cc 이하로 부탁드려요

g80 이나 k9 을 보고있었지만 역시나, 아직 30대인 저에게는 안어울릴 것 같아서

가격대를 조금 내려서 찾아보는 중입니다.

달리거나 하지않아요 ㅎㅎ차는 이동 수단이라 편한함을 추구합니다.

익스플러 하이브리드 2020년식이나

g80체인지 모델도 보고있긴한데 ㅎㅎ

차상태가 지금 메롱메롱이라 (스포티지R 12년식 17만)  수리비 더들기전에 팔고 갈아 탈려고 ㅎㅎ생각중이에요.

지방이다보니 수입차보다는 국산차를 보고있습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 18
가족지킴이 2021.12.20 14:15  
저랑 비슷하네요 g80풀체 기다리느냐 k9사느냐...
xtgxtg 2021.12.20 14:15  
g80
맛난떡 2021.12.20 14:15  
큰 차면은 K9화이트 추천해요
skiwke 2021.12.20 14:15  
여기 추천차들 많이 본듯 ㅎㅎ
남자를몰러 2021.12.20 14:15  
g80 추천 한표!!!
지니어쓰 2021.12.20 14:15  
k9 화이트 추천합니다 이쁘더라구요 ㅋㅋ
김수한무두루미 2021.12.20 14:15  
수입 싫다지만 그래도 벤츠e클 추천드립니다. 하차감..보픈빨...
RoseQuartz 2021.12.20 14:15  
스띵어염
이마음 2021.12.20 14:15  
큰차 선호하신다니
쥬리크 2021.12.20 14:15  
그냥 제네 풀체 기다리는게 나을겁니다.
사또떨 2021.12.20 14:15  
ig그랜져 3.0
으그얌 2021.12.20 14:15  
저는 도요타 캠리 하이브리드 추천드립니다. 잘나왔습니다.
맨탈탈곡기 2021.12.20 14:15  
g70 3.3 에 한표
피망 2021.12.20 14:15  
벨로스터 한표
취맥느님 2021.12.20 14:15  
갠적으로 K9 강추!!! 30대가 탈만한 대형급은 K9이지요.
2019萬事如意 2021.12.20 14:15  
2020 랜드로버 레인지로버 이보크 마일드 하이브리드
gurico 2021.12.20 14:15  
g70
터널리스 2021.12.20 14:15  
기아 스팅어 추천합니다
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand