누가 더 잘못한건지 궁금한 블박 움짤.gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

누가 더 잘못한건지 궁금한 블박 움짤.gif

수은정하 댓글 33 조회 3383 추천 0 비추천 0

과속한 트럭 vs 무리한 좌회전 그랜저

이 게시글에 달린 댓글 총 33
땡큐테러범 2021.12.20 14:15  
신호등이 4칸이자나요
안그래요 2021.12.20 14:15  
와..이건 타이어 값 물어줘야 된다.
Carlos3 2021.12.20 14:15  
꼬 리 물 기
킹죠  2021.12.20 14:15  
승용차가 병진이죠 저거 직진 신호이고 비보호 같은데 앞에서 차가 오는데 좌회전 들어간다구요?
복머 2021.12.20 14:15  
비보호면 그냥 비보호 독박
무슨일이야 2021.12.20 14:15  
비보호면 따질 껀덕지도 없죠
테루아르 2021.12.20 14:15  
신호위반을 떡하니 했으니 당연 그랜저지 않을까요
라임오렌지 2021.12.20 14:15  
비보호가 과실이 클거라들 생각하시지만 아닙니다.
piyak 2021.12.20 14:15  
이건 궁금할건덕지가 없는건데 ㅎㅎ
독존x 2021.12.20 14:15  
직진차량을 방해해서는 안되죠
skiwke 2021.12.20 14:15  
허이구..
순진에더 2021.12.20 14:15  
과속도 과속이지만 그랜저가 생각이 없는거죠
z0z0 2021.12.20 14:15  
저 그랜저 무슨생각으러 간거지;;
마술지팡이 2021.12.20 14:15  
비보호
kazya777 2021.12.20 14:15  
무조건 그렌져 잘못입니다
강팀장 2021.12.20 14:15  
비보호 좌회전은 직진차량이랑 사고나면 무조건 높은 과실
RoseQuartz 2021.12.20 14:15  
“비보호”좌회전
DTPMP 2021.12.20 14:15  
어이가 없네 그랜저 비보호 좌회전 모르나
Dark슈나이더 2021.12.20 14:15  
그랜저요. 비보호로 갈꺼면 더 빨리가던가 질질 기어가네
마이키2015 2021.12.20 14:15  
그랜저만 있던거 아니고
Rjwuqjfu 2021.12.20 14:15  
그랜저가 비보호 모르네요.
kasidm 2021.12.20 14:15  
그랜저가 다음부턴 앞을 보고 운전하는 습관가짐 제수명대로 살수잇을거같습니다
제파 2021.12.20 14:15  
트럭도 어느정도 과속을 한거같긴한데 그래도 그랜져 책임이 더 클거같네요..
힝힝이형 2021.12.20 14:15  
비보호는 말그대로 비보호 ㅠㅠ..
빠리몽 2021.12.20 14:15  
비보호의 의미를 생각해봐야죠 ㄷㄷㄷㄷ
취맥느님 2021.12.20 14:15  
검정차량이 정신나간거져.
asqdc 2021.12.20 14:15  
무조건 좌회전
나이트퓨리K 2021.12.20 14:15  
트럭 과속 아닌데요...그랜져 비보호 좌회전을 저따구로 하나
MENTOOO 2021.12.20 14:15  
어우 미쳤나
천재미친놈 2021.12.20 14:15  
비보호 좌회전 앞차따라 무조건 진행하면 안되죠.
gurico 2021.12.20 14:15  
비보호 좌회전이니 그랜져 잘못이 더 큽니다.
아득한봄이여 2021.12.20 14:15  
신호위반이 무조건 책임이 더 큽니다.
눈꽃향기 2021.12.20 14:15  
좌회전 그랜저가 더 잘못이죠 비보호 좌회전이였다고 해도 100% 과실 나올꺼같은데요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand