배터리 바꾸려는데 택시용 배터리 써도되나요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

배터리 바꾸려는데 택시용 배터리 써도되나요??

시인2 댓글 5 조회 1848 추천 0 비추천 0

차량용 배터리 가게에서 배터리바꾸려는데 택시용으로 나온건 좀더 싸다고 해서 고민되네요 2만원정도 싼거같은데

이 게시글에 달린 댓글 총 5
맴이2 2021.12.20 14:14  
별 다를게 없습니다. 다만 스탑앤고 적용된 차는 AGM 배터리 쓰셔야 합니다.
패천태황 2021.12.20 14:14  
택시용은 차량이 문제가 아니라 세금관련해서 택시에 싸게 공급하기 위해 만든 제품이라 알고 있음.
모모모씨 2021.12.20 14:14  
문제 없네요 저도 사용중
곰팅73 2021.12.20 14:14  
가격이 얼만지는 모르겠으나 인터넷에서 밧데리 구입해서 직접 교체해보세요. 공구도 다 빌려주고 설명서도 같이 보내줍니다. 참고로 작년에 소나타 델코 밧데리 4만8천원 주고 교체했습니다.
아무말빅잔치 2021.12.20 14:14  
됩니다. 지금 내차가 택시밧데립니다. 60 쓸 차에 80 넣어놨습니다. 택시기사를 배려하는건지 뭔지 하여간 남들 안된다해도 난 됩니다 라고 사용자 입장에서 외칠겁니다~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
 +3 가입인사 드립니다~
혁핑크 09.24 00:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand