설 연휴 제주도가서 카마로 렌트해봤습니다~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

설 연휴 제주도가서 카마로 렌트해봤습니다~

댄대 댓글 11 조회 2966 추천 0 비추천 0

본가가 제주도라 명절때 항상 렌트를 해서 가는데요,

이번에 카마로가 가격이 괜찮게나와서 통신사 멤버십까지 해서 보험포함 3박4일 20정도에 했네요 ㅋㅋ

후륜구동 6.2리터 V8.. 

맘먹고 밟아보니..후덜덜하네요;; 분명 더밟으면 더나갈거같은데.. 무서워서 못밟겠어요 ㄷㄷ;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 11
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:12  
기름 오지게 먹는다고 하던데
돼지두마리 2021.12.20 14:12  
한번 타볼만 하지요
빵사마 2021.12.20 14:12  
멋지네요 ㅎㅎㅎ 저도 이런거 한번 렌트해보고 싶었는데
푸른곰돌이 2021.12.20 14:12  
명절때 제주도 사람오지는데...
맨슉 2021.12.20 14:12  
카메라, 방지턱이 매우 많죠 제주도..
말리는시누이 2021.12.20 14:12  
변신도 가능한데. 운전석 시트 아랫쪽 무지개 색깔 버튼 못보셨나 보내요.
ZetaPlus 2021.12.20 14:12  
제주는 최고 80km 이상 지역이 없습니다, 밟으시면 안됩니다.
ㄲㄴㄸF 2021.12.20 14:12  
범블비
힝힝이형 2021.12.20 14:12  
렌트 잘하셨네요ㅋㅋ 근데 제주도 카메라 많지않나요? 밟을곳이 많이 있나요??ㅎㅎ
클록시아 2021.12.20 14:12  
머슬카 타셨군요. 부럽습니다.
튜닝변 2021.12.20 14:12  
와...싸게 좋은놈 타셨네요...ㄷㄷ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand