세차하러 왔는데 유기견...ㅠ_ㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

세차하러 왔는데 유기견...ㅠ_ㅠ

튜닝변 댓글 30 조회 7149 추천 0 비추천 0

야밤에 조용히 세차하러 왔는데 등꼴이 오싹한게 누가 자꾸 쳐다보는 느낌이 들어 둘러보니 흑형이 똭~

장난거니깐 잘 받아주고 까불더군요.

가라고 해도 안가고 끙끙대며 배고파 하는거 같아서 근처 편의점가서 빵이랑 과자 사와서 줬더니 잘 먹더군요.

맨바닥에 누워있는게 안쓰러워서 제 드라잉타월 하나 희생했습니다.

세차 마무리 후 두고 가려니 눈에 밟혔지만 제가 할 수 있는건 여기까지...

이 게시글에 달린 댓글 총 30
킹죠  2021.12.20 14:11  
세차온 차주가 깜빡 잊고 잠시 놓고 간 거였으면...
복머 2021.12.20 14:11  
글쓴이의 좋은 인성이 느껴지는듯 복받을 꺼에요
푸딩냥 2021.12.20 14:11  
고양이면 고다라던가 있을텐데..코인핸드어플에 올려보세요 괜시리 눈이가는 애들이 있죠..글하나가 아이들을 살립니다!
skiwke 2021.12.20 14:11  
ㅠㅠ날씨도 추운데
이마음 2021.12.20 14:11  
하루 왠종일 목줄없이 한곳에서 있었다면 유기견
매꾸도리 2021.12.20 14:11  
인간이 개새끼보다 더 한 -_
무다리100 2021.12.20 14:11  
그냥 데려왔다가 다른 문제가 생길 여지도 없잖아보이네요.
젠틀맹구 2021.12.20 14:11  
주인잃은 유기견 불쌍하긴 한데 키우기엔 끝까지 책임져야 하는지라 힘든게 현실
해루맨 2021.12.20 14:11  
불쌍하네요..
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:11  
명절에 휴게소에 그렇게 개를 많이 버린다더니 딱 명절타임
모델22 2021.12.20 14:11  
조명이 아주 대낮처럼 환하군요
뭴뭴뭴뭴뭴뭴 2021.12.20 14:11  
강아지 추운듯요 ㅜ.ㅜ
투데이스타일 2021.12.20 14:11  
개를 키우고 싶은데.. 웬지 유기견은 조금 꺼림직..
라우로돌 2021.12.20 14:11  
좋은 일하셨습니다.
어디가좋을까 2021.12.20 14:11  
눈빛이 애처로운 것이.. 발이 안떨어 질듯 하네요. ㅠ
모헴 2021.12.20 14:11  
저리만난것도 운명인지라 대려다키워야할것을...
D우끼나왕 2021.12.20 14:11  
뭔가 몸이 단단해보이는데.. 착각인가요 ㅋㅋㅋ
에헤야디라 2021.12.20 14:11  
우와 별거아니라도 쉽지 않은 일인데 맘이 따뜻하시네요^^
스타킹99 2021.12.20 14:11  
눈 한쪽이 이상한거같은데, 제 착각인가요?
kasidm 2021.12.20 14:11  
유기햇다고하기엔..키우는갠가본데여
튜닝변 2021.12.20 14:11  
믹스견이겠죠? 사진 다시 보니 귀요미...ㅋㅋ
라임오렌지 2021.12.20 14:11  
명절연휴가 길다고 유기견이 더 늘었다네요....
RoseQuartz 2021.12.20 14:11  
귀엽네여
요후요후 2021.12.20 14:11  
ㅜㅜ
아득한봄이여 2021.12.20 14:11  
버린 놈이 나쁜놈인데 .. 이런 경우를 겪으면 괜히 미안해서 발걸음이 안 떨어지더군요.
때에지이 2021.12.20 14:11  
똘똘하게 생겼는데 버려졌다니ㅜㅜ.... 길천사들을 돌봐주셔서 고맙습니다^^ 버린사람 천벌받을겁니다...
튜닝변 2021.12.20 14:11  
뭐라 말하면 눈 똥그랗게 뜨고 쳐다보는데 똑똑한 놈 같더라구요..
베헤리트 2021.12.20 14:11  
유기견 된지 얼마 안된것처럼 깨끗해보이네요..
기보만 2021.12.20 14:11  
나름귀엽네요..눈매가 선한것 같음...
terminator 2021.12.20 14:11  
귀엽네요
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand